6 мая 2012

Ученица пятого класса сумела обратить педофила в бегство

Категория: Новости

Ученица пятого класса сумела обратить педофила в бегство

Как сообщает источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга, ученица пятого класса сумела отбиться от насильника-педофила, а потом умудрилась обратить извращенца в бегство.

Инцидент произошел 1 мая днем возле одного из домов на проспекте Наставников. На 11-летнюю девочку напал неизвестный мужчина и попытался изнасиловать школьницу.

Представитель полиции рассказал, что пятиклассница оказала извращенцу настолько активное сопротивление, что тому пришлось обратиться в бегство. В настоящее время возбуждено уголовное дело, по которому педофилу грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее в Москве другой насильник попытался изнасиловать учащуюся пятого класса. Данная попытка также оказалась неудачной. Извращенец напал на 12-летнюбю школьницу 7 апреля в одном из столичных парков. Хорошо, что школьнице смогли вовремя помочь прохожие, которые заметили педофила, схватили его и доставили в отделение полиции.

В настоящее время насильник находится под стражей, ему предъявлено обвинение по статье «Покушение на изнасилование малолетней». В Следственном комитете России сообщили, что, скорее всего, это была не первая попытка педофила совершить насилие. Следственные органы проводят все необходимые расследования по этому делу.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3239



Комментарии