8 января 2012

Еще одного педофила осудили на 17,5 лет, теперь уже в Свердловской области

Категория: Новости

Еще одного педофила осудили на 17,5 лет, теперь уже в Свердловской области

В Свердловской области был осужден еще один педофил. В этот раз суд приговорил жителя Первоуральска к 17,5 годам лишения свободы за изнасилование 12-летней девочки.

Эдуард Нафиков признан виновным за растление несовершеннолетней девочки. Сотрудники следствия установили, что в июле 2008 года преступник на своем автомобиле подъехал к 12-летней девочке, которая занималась реализацией газеты на улицах города Ревды. Нафиков обратился к ребенку с вопросом о том, как проехать на нужную ему улицу, при этом предложил сесть в машину и самой показать дорогу. В качестве вознаграждения насильник пообещал купить все оставшиеся у девочки газеты. Несовершеннолетняя, не думая ни о чем плохом, села в машину к мужчине. В результате Нафиков увез девочку в лес, где угрожая убийством, изнасиловал ее.

Следственный комитет РФ сообщает, что о случившемся пострадавшая рассказала своим родителям только в июне 2011 года, после того как прочитала в газете информацию о приговоре, который был вынесен Нафикову за ряд подобных преступлений. Местные СМИ сообщали, что преступника осудили на 17 лет лишения свободы за изнасилования малолетних, совершенные на территории Ревдинского района. После проверки сведений, полученных от девочки, было принято о возбуждении в отношении Нафикова нового уголовного дела.

По этому делу по приговору суда, преступнику дали 10 лет лишения свободы. Сложив совокупность всех приговоров, суд вынес решение о заключении Нафикова на 17,5 лет в колонию строгого режима для отбывания наказания.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2059



Комментарии