8 августа 2011

Спасаясь от педофила, девушка спрыгнула с четвертого этажа

Категория: Новости

Спасаясь от педофила, девушка спрыгнула с четвертого этажа

В Красноярске был задержан сотрудниками правоохранительных органов водитель маршрутки, которого подозревают в попытке изнасилования несовершеннолетней девушки. Для того чтобы избежать насилия, жертве пришлось выпрыгнуть из окна четвертого этажа.

Этот случай произошел в минувшую субботу в городе Красноярске. Девушка 15 лет, пришла устраиваться на работу кондуктором маршрутного автобуса, предварительно договорившись о встрече с предполагаемым работодателем. Немного побеседовав с ней, насильник, используя угрозы и физическую силу, заставил девушку раздеться, а потом попытался изнасиловать.

Несовершеннолетняя жертва, спасаясь от насильника, выбралась из квартиры на балкон и стала звать на помощь. Потом, видя, что преступник не собирается оставлять ее в покое, девушка спрыгнула с высоты четвертого этажа. Злоумышленник, испугавшись, выбросил из окна одежду жертвы, а сам скрылся с места преступления.

Пострадавшая жертва домогательств была госпитализирована в городскую больницу с тяжелыми травмами. Вскоре преступник был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Им о5казался один из водителей маршрутного автобуса, мужчина 54 лет. В отношении его, Следственным комитетом города Красноярска уже заведено уголовное дело по статье «Покушение на изнасилование несовершеннолетней». Следствием устанавливаются подробности данного инцидента.

А в Москве были задержаны двое мужчин, которых полиция подозревает в растлении несовершеннолетних мальчиков. Информация поступила от некого тренера спортивной школы, который заметил, как на Гребном канале двое мужчин пристают к подросткам. Тренер не только вызвал сотрудников полиции, но и сам попытался задержать злоумышленников. К тому времени к месту событий подоспели оперативники.

Следствием было установлено, что ранее мужчины уже были замечены в совершении развратных действий в отношении этих несовершеннолетних мальчиков, старшему из которых только исполнилось 13 лет, в квартире одного из подозреваемых. А один из преступников, уже был судим за подобное преступление. В настоящее время в отношении россиянина 41 года и гражданина Бельгии 32 лет возбуждено уголовное дело.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2620



Комментарии