27 февраля 2012

Двое малышей были зарезаны во сне сожителем их матери

Категория: Новости

Двое малышей были зарезаны во сне сожителем их матери

Сотрудниками правоохранительных органов был задержан по «горячим следам» мужчина, которого подозревают в убийстве двухлетнего ребенка. Трагедия произошла на Урале.

По полученным данным от Следственного комитета области в деревне Палецкова 26 февраля примерно в четыре утра обнаружили в частном доме по улице Калинина двоих малолетних детей с колото-резаными ранениями в области шеи. Мальчиков в возрасте два и четыре года госпитализировали. Через несколько часов младший из них скончался. Причиной смерти послужило проникающее ножевое ранение в шею.

По факту происшествия местными следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Мать пострадавших детей сообщила о происшествии бабушке, которая и обратилась в правоохранительные органы. На поиски преступника был брошены все силы. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий был задержан сожитель, матери пострадавших детей.

Следствием было установлено, что преступник напал на детей, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Случилось это ночью 26 февраля, когда в доме все спали.

В настоящее время устанавливаются причины, которые подтолкнули злоумышленника на совершение преступления. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу и предъявлении ему обвинения. Пока выясняются обстоятельства происшествия, допрашиваются свидетели. О назначении ряда экспертиз и проведении расследования сообщается на сайте Следственного комитета.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2150



Комментарии