19 августа 2012

Убийца был задержан в момент поедания собственной собаки

Категория: Новости

Убийца был задержан в момент поедания собственной  собаки

В одном из районов Иркутской области сотрудники правоохранительных органов задержали неизвестного мужчину, которого подозревают в нападении на местных жителей. Как сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД, злоумышленник уже искалечил троих человек, причем один из пострадавших скончался.

Сначала преступник совершил нападение на случайного прохожего, которому нанес множественные ножевые ранения. В результате потерпевший скончался на месте происшествия. В тот же день, спустя немного времени, злоумышленник напал на 70-летнюю пенсионерку, которая в настоящее время находится в больнице в тяжелом состоянии.

После этого преступник не успокоился, а направился в сторону остановки общественного транспорта. Дойдя до нее, мужчина достал нож и стал бросаться на находившихся там людей. Следующей жертвой маньяка стал 51-летний инвалид, который тоже получил несколько ударов ножом. После этого, злоумышленник скрылся с места преступления на автомобиле «Тойота Виста».

Почему-то никто из прохожих не догадался оказать раненному человеку помощь, вызвать «скорую помощь» или полицию. Пострадавший сам позвонил по телефону «02» , когда сумел добраться до дома.

Для розыска преступника было организовано 18 полицейских групп. Вскоре в одном из дворов садоводства «Космос» члены поисковой группы обнаружили машину подозреваемого. Мужчина заметил полицейских и попытался скрыться, однако оперативники смогли его задержать спустя короткое время.

В отношении задержанного было заведено уголовное дело. Также решается вопрос о поведении судебно-психологической экспертизы. Примечательно, что задержан преступник был в тот момент, когда обедал убитой накануне собственной собакой.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2060



Комментарии