3 августа 2011

В Красноярске преступник не заметил, как угнал автомобиль вместе с детьми и их бабушкой

Категория: Новости

В Красноярске преступник не заметил, как угнал автомобиль вместе с детьми и их бабушкой

Похожий на анекдот случай произошел на одной из автозаправок Красноярска. Один из местных жителей совершил угон автомобиля, в котором еще находились три пассажира. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вскочил за руль джипа, на заднем сиденье которого в это время находились пожилая женщина и двое маленьких детей.

Женщина пыталась открыть дверь автомобиля, чтобы выйти из машины, однако в это время джип резко тронулся с места, оторвав заправочный пистолет. Владелица автомобиля и мать детей, находящихся в машине, в это время расплачивалась в кассе за бензин. Увидев, что ее автомобиль угнан, она сразу позвонила в полицию и бросилась за своим угнанным джипом на попутке. Сотрудники правоохранительных органов объявили в городе план-перехват.

Примерно через три километра в баке автомобиля кончился бензин. Преступник вышел на обочину и стал останавливать проезжающие мимо автомобили. Бабушка и ее внуки в это время выбрались из машины и бросились в сторону леса.

Через некоторое время подъехали полицейские и задержали угонщика, который пытался оказать сопротивление. По данному факту заведено уголовное дело, преступнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Заместитель командира батальона полка ДПС Александр Суханов сообщил прессе, что задержанный гражданин говорит, что он ничего не угонял, поэтому к преступлению не причастен. Далее он вообще сообщил полиции, что ничего не помнит и настаивает, что никакого угона не совершал.

Пожилая женщина, которая вместе со своими внуками находилась в салоне угнанного джипа,рассказала, что преступник всю дорогу пугал их: "Я вас убью, прибью, за тем поворотом вас уже не будет". Также она сообщила, что мужчина очень сильно гнал автомобиль и все время приказывал смотреть назад, не едет ли за автомобилем погоня.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2346



Комментарии