24 октября 2011

Найдена машина с трупами, которая неделю пролежала в овраге

Категория: Новости

Найдена машина с трупами, которая неделю пролежала в овраге

Сотрудники правоохранительных органов Приморского края расследуют дело об обнаруженном в лесном овраге автомобиле, в котором находились четыре трупа, в том числе там оказалось тело восьмимесячного ребенка. Экспертиза показала, что мертвецы находятся в салоне автомобиля уже примерно неделю.

Перевернутый и разбитый автомобиль марки Mitsubishi Eterna был замечен 22 октября местным жителем. Машина находилась в лесной полосе в Кавалеровском районе Приморского края. При осмотре автомобиля оказалось, что в салоне лежат четыре мертвых тела, принадлежащих двум женщинам, одному мужчине и ребенку мужского пола восьми месяцев. Согласно версии экспертов, трупы пролежали в лесу примерно семь дней.

Следствие показало, что причиной смерти пассажиров, находившихся в салоне Mitsubishi Eterna, послужило ДТП, которое случилось на 340 километре автотрассы Осиновка - Рудная Пристань. Полиция предполагает, что автомобилем управлял его владелец - мужчина в возрасте 21 года. Стаж его вождения составлял примерно около четырех лет, однако недавно, первого августа он был лишен водительских прав за управление транспортным средством в нетрезвом виде, поэтому в течение двух лет не имел права вообще садиться за руль. Это стало известно из сообщения пресс-службы ГИБДД Приморского края.

В настоящее время уже установлены все личности погибших. Оказалось, что парень и женщина еще на прошлой неделе были объявлены своими родственниками в розыск. Сотрудники следственных органов считают, что водитель, управляя автомобилем и двигаясь в сторону поселка Кавалерово, на сложном участке дороги просто не смог справиться с управлением. В итоге, несколько раз перевернувшись, автомобиль упал в овраг, в лесной полосе, где и пролежал вместе со своими погибшими пассажирами почти неделю. В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства трагедии.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3466



Комментарии