Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

В лесном массиве Свердловской области обнаружили бочки с человеческими эмбрионами

В лесном массиве Свердловской области обнаружили бочки с человеческими эмбрионами

В одном из районов Свердловской области были обнаружены пластиковые бочки, в которых находились десятки человеческих эмбрионов. Как сообщил источник в местных правоохранительных органах, эта страшная находка была обнаружена 22 июля в овраге, расположенном возле трассы Нижний Тагил - Екатеринбург грибниками.

Позже в пресс-службе ГУ МВД сообщили, что были найдены четыре 50-литрровые пластиковые бочки, в которых находились примерно 50 человеческих эмбрионов, обработанных формальдегидом. Ко всем эмбрионам были прикреплены бирки, ан которых указывалась фамилия и цифры, может палат медицинского учреждения, в котором лежали женщины.

Пока еще точно не установлено, откуда взялась эта страшная находка в одном из оврагов Свердловской области. Полиция предполагает, что одно из медучреждений направило автомобиль с биологическим грузом в другое медучреждение, однако там отказались его принять. Тогда, горе-медики решили избавиться от эмбрионов и просто выкинули груз в овраг. Как отмечают полицейские, от удара об землю в овраге, крышки соскочили с бочек, и часть содержимого данных емкостей вывалилось на землю.



В настоящее время расследование данного происшествия взял под свой личный контроль руководитель местного областного главка полиции Михаил Бородин. По его указанию, сотрудниками правоохранительных органов проводятся тщательные проверки всех ближайших медицинских учреждений. В расследовании также будут участвовать опытные эксперты, которым предстоит определить возраст эмбрионов. После этого будет принято процессуальное решение.

По некоторым сведениям, скорее всего, синие емкости для воды, в которых и находились эти злосчастные эмбрионы, могли также привезти из другого района или даже Екатеринбурга. Как заявили в местной полиции, район у них совсем небольшой, поэтому такого количества абортов, выкидышей и мертворожденных детей у них просто не может быть.

Неизвестный злоумышленник угрожает расправой жителям Австралии
Главный санитарный врач России против питания россиян гамбургерами и суши.
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно