12 марта 2012

В городе Брянске похитили ребенка прямо из коляски

Категория: Новости

Сотрудники правоохранительных органов города Брянска в настоящее время заняты поисками пропавшей девятимесячной девочки. Об этом стало известно от представителей пресс-службы местного управления МВД.

Ребенок пропал из коляски 11 марта примерно в 17:30 по местному времени. Мать девятимесячной Ани Шкапцовой оставила ее на улице возле зоомагазина, по улице Пушкина в Володарском районе. Женщина на минуту забежала в магазин, а когда вышла, то не обнаружила ни коляски, ни ребенка. Пустую коляску сотрудники полиции, обнаружили позже в подъезде одного из домов.

Нашлись очевидцы, которые сообщили, что во дворе дома видели мужчину и женщину с похожей коляской. Согласно показаниям, пара выглядела очень прилично и совсем не нервничали. Сотрудники правоохранительных органов Брянска получили приблизительные описания пары.

Мама пропавшей малышки сообщила, что девочка была одета в розовый комбинезон и белую шапочку. Региональное управление МВД заявили, что семья, где случилось происшествие, считается благополучной. Однако в полиции выдвинули версию, что якобы была инсценировка похищения: родителя заявили о пропаже ребенка, а сами продали его усыновителям.

В настоящее время в поисках пропавшего ребенка принимают участие около четырехсот сотрудников полиции. По факту похищения было заведено уголовное дело.

О пропаже еще одной девочки сообщалось ранее. В городе Почеп Брянской области потерялась 11-летняя школьница. Через пять дней, ее тело было найдено в одном из местных водоемов. Как оказалось, ребенок попал в полынью и утонул.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2578



Комментарии