14 марта 2012

В Брянске продолжаются поиски пропавшей девочки

Категория: Новости

В Брянске продолжаются поиски пропавшей девочки

Следственные органы города Брянска продолжают расследование дела о похищении девятимесячной Ани Шкапцевой. Напомним, что мать девочки, оставила коляску с ребенком возле зоомагазина на несколько минут без присмотра, а когда вернулась, то не обнаружила ни ребенка, ни коляски. Поисками пропавшего ребенка занимаются не только сотрудники полиции, но также еще и сотни добровольцев. Все они пытаются установить судьбу малышки.

Ранее журналисты утверждали, что якобы правоохранительные органы получили от свидетелей описания предполагаемого преступника, которые оказались ложными. Этот созданный фоторобот в последствии полиция назвала фальшивкой.

Сначала очевидцы утверждали, что похититель выглядит на 30-35 лет, среднего роста и нормального телосложения. Одет был предполагаемый похититель в куртку и шапку, надвинутую на брови. Свидетели утверждали, мужчина подошел к коляске, как только женщина зашла в зоомагазин и быстро покатил ее по улице.

Однако, как заявил один из руководителей следствия Сергей Цыганок, полиция не располагает фотороботом предполагаемого преступника. Также он добавил, что у них нет в настоящее время очевидцев происшествия.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1688



Комментарии