Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русский видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


8 июля 2011

Маньяк нападал на коляски с младенцами

Категория: Новости

Маньяк нападал на коляски с младенцами

В городе Воркуты сотрудниками правоохранительных органов удалось поймать преступника, который безо всякой на то причины наносил удары ногой по коляскам с детьми. Преступника за огромный рост и телосложение называют «Двухметровый амбал».

Известно, что даже один из эпизодов нападения был зафиксирован камерой наружного наблюдения и вызвал огромный резонанс среди широкой общественности. На видеозаписи видно, как мужчина очень высокого роста подскакивает неожиданно к молодой женщине с ребенком, и со всей силы бьет ногой по днищу коляски, где лежит младенец. От сильного удара металлический каркас прогибается, женщина застывает в ужасе, а злоумышленник спокойно удаляется, как будто ничего не произошло. Потом испуганная мать начитает успокаивать кричащего ребенка.

Жители близлежащих городов тоже заявляли в милицию о похожих случаях. По этим фактам следственными органами было заведено уголовное дело по статье "Покушение на убийство из хулиганских побуждений". Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что преступник сознательно наносил удары ногой в то место, где находилась голова ребенка. Специалистами был составлен портрет и описание внешности этого мужчины, который передали по всем постам.

Очевидцы этих происшествия предположили, что преступник страдает каким-нибудь психическим заболеванием, потому, что по-другому никак нельзя объяснить такое агрессивное поведение по отношению к младенцам. Жители Воркуты предложили объявить настоящую охоту на злоумышленника. Стало известно, что планировали сформировать несколько групп добровольцев, которые будут ходить по улицам со специальными приманками – колясками с куклами внутри. Хорошо, что не потребовалось такого содействия от гражданского населения.

Органы правопорядка вскоре смогли сами задержать преступника. Им оказался 31-летний местный житель Александр Чехонадских. Во время допроса подозреваемый признался во всех преступлениях. По предварительным данным, преступник не собирался наносить телесных повреждений малолетним детям. В настоящее время по всем фактам проходит проверка данных. Об этом стало известно от начальника городского отдела МВД Александра Кузякина.







Вернуться назад »
  • Просмотров: 1554



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно