11 мая 2011

Кровавая резня на АЗС в Москве

Категория: Новости

Кровавая резня на АЗС в Москве

В столице России сотрудники правоохранительных органов заняты поисками преступника, который устроил резню на АЗС.

Это произошло на автозаправке на Бутырской улице. Неизвестный мужчина постучался в дверь кассиру заправочного комплекса. Когда женщина открыла дверь, то увидела окровавленного мужчину, который только успел сказать, что на него напали. Потом пострадавший упал и скончался. Женщина вышла на улицу, где увидела еще троих раненых, которые лежали на земле. Среди них один уже был мертв. Об этом стало известно от источника в полиции.

В результате кровавой резни, жертвами два человека, еще двое получили тяжелые ранения. В настоящее время они находятся в реанимации в очень тяжелом состоянии, за их жизнь и здоровье борются медики.

С помощью наружных камер видеонаблюдения следствию посчастливилось получить некоторые примеры преступника. Стало известно, что нападавший является уроженцем Кавказа, рост у него примерно два метра, голова побрита наголо. Одет неизвестный был в черную куртку, брюки и ботинки, на его одежде были замечены следы крови. Есть информация, что с места преступления мужчин скрылся пешком. Орудие убийства, по всей вероятности, неизвестный унес с собой, так оно не было обнаружено на месте происшествия.

Сейчас следствие пытается установить причины, которые способствовали совершению такого жестокого преступления. Известно, только, что с самой АЗС оно никак не связано. Всю эту информацию предоставил журналистам источник в правоохранительных органах.

По факту совершения данного преступления было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса. Сотрудники полиции ведут следствие, устанавливают все обстоятельства данного кровавого преступления, ведутся поиски убийцы.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3135



Комментарии