8 ноября 2011

Мать решила продать свою собственную дочку, все родственники в шоке

Категория: Новости

Мать решила продать свою собственную дочку, все родственники в шоке

Жительница Купчино 34 лет сегодня пыталась продать на улице свою собственную дочь. Сотрудники Фрунзенского РУВД сообщили, что пятилетняя девочка, которую мать хотела отдать чужим людям за деньги, воспитывалась во вполне благополучной семье. Родители малышки ранее в поле зрения полиции и органов опеки не попадали.

В настоящее время, по словам сотрудников из аппарата по правам ребенка в Петербурге, ребенок был передан в руки бабушки. Когда женщину вызвали в отдел полиции, она была весьма удивлена причиной, по которой там оказалась.

Отец девочки сейчас находится в командировке, он также не ожидал услышать такую невероятную новость. А мать-кукушка, которая провела ночь в отделении полиции, в настоящее время пришла в чувство и отправилась домой.

Какие причины заставили женщину выйти на улицу, чтобы попытаться продать своего ребенка, пока неизвестны. В самом ближайшем времени специалисты вплотную займутся выяснением обстоятельств, а также исследованием условий проживания девочки в семье. Далее это дело будет рассмотрено на заседании районной комиссии по делам несовершеннолетних.

В аппарате по правам ребенка сообщили, что пока еще рано утверждать о «торговле собственным ребенком» или лишении матери родительских прав. Комиссия, выяснив все детали дела, уже решит какая форма воздействия будет применена к матери девочки.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2155



Комментарии