9 августа 2012

Несовершеннолетняя мать выбросила из окна свою новорожденную дочку

Категория: Новости

Несовершеннолетняя мать выбросила из окна свою новорожденную дочку

Жительница подмосковного Сергиева Посада избавилась от своего новорожденного ребенка. Как оказалось, 17-летняя девушка, проживающая вместе с родителями, тайно родила ребенка, а потом выбросила его из окна. Она боялась, что родители будут ругать ее.

Тело новорожденного младенца обнаружили возле одного из домов на улице Дружбы. Свидетели происшествия сообщили об этом в полицию. Оперативники провели доследственную проверку, в ходе которой и установили мать погибшего ребенка. Девушка призналась полицейским, что родила ребенка примерно в 4 утра 8 августа. По словам, малолетней матери, новорожденная девочка не подавала никаких признаков жизни. Сотрудники правоохранительных органов утверждают со слов матери погибшего ребенка, что свою беременность она скрывала от родителей.

В следственном комитете сообщили, что новорожденный младенец был выброшен из окна 10 этажа элитной новостройки. Очевидцы рассказали, что сначала из окна лестничной площадки вылетел белый сверток. Когда они подошли поближе, то обнаружили труп младенца. Эксперты отмечают, что малышка просто не имела шансов выжить.

В настоящее время судебно-медицинская экспертиза устанавливает: родилась ли девочка мертворожденной или погибла в результате падения с высоты. Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия, по результатам данной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
Согласно последним данным, 17-летняя Алена Лоскутова была экстренно доставлена в роддом Сергиева посада с сильным кровотечением в весьма тяжелом состоянии.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1618



Комментарии