Видео смотреть бесплатно

Смотреть русский видео

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


27 сентября 2011

В Петербурге проводятся проверки по фактам изнасилования и избиения детей

Категория: Новости

В Петербурге проводятся проверки по фактам изнасилования и избиения детей

В Санкт-Петербурге накануне случились два ужасных происшествия. В больницу поступили две девочки двух и четырех лет, которых изнасиловали и избили. В первом случае малышку привезли в стационар из дома, а во втором – из детского сада.

Обоих девочек привезли в один и тот же день в городскую детскую больницу номер пять города Санкт-Петербурга со странными травмами. Несмотря на похожесть этих травм и ушибов, случаи все-таки разные. В настоящее время сотрудники полиции и следственные органы проводят проверки по обоим фактам. Скорее всего, схожесть ситуаций – просто совпадение, но пока еще рано делать выводы, есть только факты.

Известно, что вчера, 26 сентября в 62 отдел полиции поступил сигнал из пятой детской больницы, в котором сообщалось, что около полуночи к ним привезли ребенка примерно двух лет. Согласно предварительному осмотру врачи зафиксировали у девочки закрытую черепно-мозговую травму, множественные ссадины головы, тупую травму наружных половых органов и вирусный гепатит.

Далее следствие установило, что 21-летняя мать малышки состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Также они узнали, что она имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Женщина проживает в своей квартире со своей партнершей. Пока мать девочки была на осмотре в психоневрологическом диспансере, ребенок оставался с подругой своей мамы. Когда мать вернулась домой, то она обнаружила свою девочку сильно избитой. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают, что конкретно вытворяла подруга с малышкой наедине.

Далее в ту же больницу примерно в восемь вечера из детского сада поступила еще одна маленькая девочка четырех лет с ушибом и раной половых органов. Сотрудники дошкольного учреждения сообщили полиции, что ребенок, видимо, ударился о спинку кровати. Пока, что сотрудники полиции проверяют полученные данные.

Пока еще рано говорить о каких-то выводах, скорее всего, это простое совпадение. Однако настораживает, что оба ЧП случились в одно и то же время в одной районе Петербурга. Пока, что по обоим происшествиям проводится проверка.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2636



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно