Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красотки видео

Официальный сайт ysaa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Бюро ритуальных услуг «Ритуальные традиции» - ритуальные услуги в Москве цены доступны всем слоям населения. На сайте mritual.ru подобрана исчерпывающая справочная информация о похоронных услугах, льготах, ритуальных принадлежностях, кладбищах, моргах, крематориях, нужных адресах и документах и многое другое.

Обама грозиться наложить вето на проект республиканцев о госдолге

Обама грозиться наложить вето на проект республиканцев о госдолге

Экономическая ситуация в США такова, что глава государства решил перейти к крайним мерам. Чтобы хоть как-то суметь решить вопрос с государственным долгом, президент США пригрозил наложить вето на законопроект республиканской партии по сокращению расходов. Обсуждение этого проекта пройдет сегодня, 27 июля.

Как известно, из двух зол выбирают меньшее, а именно такая ситуация и наблюдается в американском конгрессе. В ближайшие дни, до второго августа, конгрессменам предстоит решить, какой из проектов им выбрать, при том, что ни один из них никого не устраивает.

Представители демократической партии предлагают сократить величину государственных расходов на 2,7 триллиона долларов. Согласно проекту, это планируется сделать в два этапа: сначала провести сокращение расходов на один триллион, а потом еще на два. Однако Барак Обама и его партия недовольны подобным решением, глава страны даже пригрозил наложить вето на проект республиканцев, а представители демократической партии намекнули, что не пропустят это документ через сенат.



Джей Карни, пресс-секретарь Белого Дома сообщил, что по словам президента, ситуация зашла в тупик. Проект спикера Бейнера не будет пропущен через сенат и таким образом не попадет к президенту. Поэтому члены конгресса должны предложить какой-то компромисс, который будет поддержан, как демократами, так и республиканцами и будет в итоге представлен на одобрение лидеру государства.

Гари Рейд, лидер демократов, сообщил, что члены его партии уже не один раз говорили о своем мнении. А это значит, что план, который был разработан сенатом, является единственным компромиссом, способным решить проблему. Кроме того, этот проект наилучший выход из экономического кризиса, который позволит избежать снижения рейтинга. Зато программа Бейнера, наоборот, столкнет страну в неизбежный крах.

Несмотря на подобные разговоры, во всей ситуации присутствует политики больше, чем экономики. Барак Обама не хочет одобрять программу демократов, так как понимает, что если следовать этому проекту, то нового лимита государственных заимствований хватит только на несколько месяцев, и спустя какое-то время данная проблема вернется снова. Если же это случиться, то Обама может забыть о том, чтобы выставлять свою кандидатуру на второй срок. Впрочем, и сам президент не скрывает этого, поэтому говорит о том, что времени больше нет, нужны конкретные предложения конгрессменов о том, как избежать в США дефолта. При этом существует единственное условие – необходимо поднять лимит госдолга, чтобы его могло хватить до выборов 2012 года.

Пока, что ситуация на рынке более-менее стабильна, однако все держится только на вере, что конгрессмены в конце - концов сумеют договориться. Многие инвесторы еще мало реагируют на интриги, которые сейчас плетутся в Конгрессе. Однако, аналитики считают, что такая ситуация долго не продлиться, поэтому сенаторам не следует проверять рынок на прочность.

Сэм Стовалл, ведущий рыночный стратег Standard & Poors сообщил, что с каждым днем обстановка на рынке становитсяч все хуже, поскольку многие понимают, что может случиться со временем все, что угодно. А ведь еще только месяц назад никто всерьез не мог поверить, что члены конгресса будут так долго тянуть дебаты по вопросам о долговом лимите. А вот они взяли так и сделали.

Однако в обеих партиях прекрасно понимают, что в итоге придется прийти какому-нибудь компромиссу, несмотря на то, что предложенный республиканцами проект не имеет никаких шансов. Так, что если говорить в целом, то некоторые члены республиканской партии уже готовы принять программу демократов.

Лидер республиканской партии Митч МакКоннелл заявил, что республиканцы и демократы должны прийти к компромиссу, чтобы получить результат. Все равно нет никакой возможности найти идеальное решение, поэтому необходимо согласиться на что-то более-менее приемлемое в данном случае.

В настоящее время демократам требуется получить всего лишь несколько голосов от республиканцев, чтобы таким образом разрешить проблему государственного долга. И это решение вполне реально. Несмотря на то, что никто из республиканцев открыто, не подтвердил поддержку программы своих оппонентов, однако некоторые уже выступили с критикой нового проекта своего члена Бейнера.

Бдительная соседка помогла задержать полковника-педофила
Эпидемия утечки персональных данных в интернете
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно