26 ноября 2011

Сотрудничество с автоломбардом: полезная информация для заемщиков

Категория: Общество

Сотрудничество с автоломбардом: полезная информация для заемщиков

В условиях резкого ухудшения уровня жизни, вызванного кризисными явлениями в мировой экономике, все больше наших сограждан сталкиваются с явной нехваткой денежных средств для текущих расходов – приобретения продуктов питания, одежды, оплаты коммунальных услуг и т.д. Особенно ситуация усугубляется, когда необходимо срочно изыскать достаточно крупную сумму денег на ремонт автомобиля или лечение, а занять ее не представляется возможным. В этом случае на помощь готов прийти автоломбард в Москве, предлагающий один из видов небанковского кредитования и готовый предоставить вам сравнительной крупную сумму наличных под залог вашего автомобиля. Эта услуга пользуется постоянным спросом и позволяет без проблем разрешить временные денежные затруднения на самых выгодных условиях.



Основное требование к заемщикам, планирующим получить деньги под залог автомобиля, - это наличие в их распоряжении одного из следующих видов транспортных средств: грузового или легкового авто, водного транспорта, прицепа, мотоцикла и т.д. Обратите внимание: предложить автоломбарду полуразваленное транспортное средство не получится – в первую очередь каждый из предметов залога проходит тщательную оценку, позволяющую установить его рыночную стоимость, соответственно рассчитать сумму предлагаемых наличных. Кроме того, специалисты автоломбарда берут в расчет возможную ситуацию, что залог останется невостребованным, и необходимо будет позаботиться о его реализации с целью компенсировать расходы, понесенные на предоставление кредита. Поэтому здесь принимаются только исправные транспортные средства, имеющие реальную ценность.



Отправляясь в автоломбард, помните: чтобы ваша заявка на кредит была принята, с собой необходимо взять следующие документы:



• технический паспорт на транспортное средство;

• паспорт владельца автомобиля или иного вида транспорта, который будет выступать в качестве залога;

• свидетельство о государственной регистрации транспорта.



Обратившись в автоломбард, вы можете рассчитывать на получение от 40 до 70% рыночной стоимости предоставленного залога. В некоторых случаях, желая привлечь внимание потенциальных клиентов, в условиях высокой конкуренции некоторые автоломбарды готовы предложить еще более высокий процент для расчета суммы кредита, особенно если машина находится в безупречном состоянии, а кредитная история клиента не вызывает никаких сомнений в его платежеспособности.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1574



Комментарии