Online video hd

Смотреть японки видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


17 октября 2012

Иностранные лоукостеры будут допущены в Россию

Категория: Новости

Иностранные лоукостеры будут допущены в Россию

Российские власти придумали, каким образом можно обеспечить своим гражданам недорогие путешествия по стране и за рубеж. В настоящее время правительство России обсуждает, на каких условиях можно пригласить для сотрудничества иностранные бюджетные авиакомпании. Примечательно, что лоукостеров власти собираются допустить не только на зарубежные перевозки российских туристов, но также еще и на внутренние авиалинии. Об этом сообщил представителям прессы руководитель Федеральной антимонопольной службы РФ Артемьев.

Если иностранные лоукостеры на самом деле будут допущены на внутренних российский рынок авиаперевозок, то отечественных туристов ждут значительные перемены. Напомним, что ранее большинство местных авиакомпаний, в том числе и преждевременно закончившие полеты российские лоукостеры "Авианова" и "СкайЭкспресс" часто жаловались на слишком дорогое обслуживание в аэропорту и отсутствие невозвратных билетов. Таким образом, летом текущего года Минтранс РФ предложил вернуться к практике продажи невозвратных билетов на авиаперелеты. Кроме того, глава страны и премьер-министр неоднократно призывали правительство к развитию региональных аэропортов.

Однако, несмотря на все это, в настоящее время ситуация с авиаперевозками в России так и не изменилась. Не были введены билеты по более низким тарифам, которые не будут оплачиваться в случае возврата, не открылись новые дешевые воздушные порты, а все выгодные направления перевозок по-прежнему распределяются между авторитетными перевозчиками, тем самым препятствуя развитию конкуренции и снижению стоимости авиабилетов. Поэтому, совершенно непонятно, как правительство страны, и на каких условиях собирается пригласить в Россию работать иностранные бюджетные авиакомпании.



Примечательно, что буквально несколько лет назад глава компании Ryanair Майкл О'Лири, известный на весь мир своей способностью оптимизировать расходы, заявил, что ирландский лоукостер никогда не будет стараться попасть в Россию, так как здесь слишком высоки аэропортовые сборы. Поэтому Ryanair обосновался на территории Финляндии в Лаапенранте, расположенном рядом с российской границей. И уже оттуда возит российских туристов, которые готовы ради дешевого перелета оставить дома багаж, а посадочные талоны распечатать самостоятельно.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 212
Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно