Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивые девушки видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


30 ноября 2012

Власти Риги против российских туристов

Категория: Общество

Власти Риги против российских туристов

В очередной раз представители правящей в Латвии партии «Единство» выступили против привлечения в столицу страны туристов из России. Как заявила кандидат в мэры Риги, экс-министр культуры Латвии Сармите Элерте, она готова сделать все, чтобы в город приезжали боле туристов из Европы, а не российские туристы.

По словам Сармите Элерте, Рига должна стать североевропейской звездой, а не быть местом развлечения и отдыха для российских олигархов. Также кандидаты в мэры подчеркнула, что сделать все от нее возможное, чтобы вернуть Ригу Латвии.

Данная ситуация примечательна тем, что как бы представители различных государств не жаловались на плохое поведение и немодную одежду российских туристов, на самом деле наши соотечественники в Латвии ведут себя гораздо культурнее, чем отпускники из Германии, Британии или стран Скандинавии.

Рига уже не первый год считается местом для проведения недорогих мальчишников. Многие представители Великобритании и Британии приезжают на выходные в столицу Латвии, где уже отрываются на «полную катушку». Тем более, что европейцам для поездки в Латвии не нужно получать никакой визы, а замечаний от полиции и штрафов они нисколько не бояться. Зато российским путешественникам поневоле приходится держать себя в рамках, так как для получения следующей шенгенской визы в европейские страны необходимо иметь безупречную историю.

Поэтому, именно европейцы, которых так хочет привлечь в Ригу бывшая министр культуры, напиваются по потери сознания, выбегают голыми на улицу и даже завели очень неуважительную для Латвии и весьма неприличную забаву. Как сообщают некоторые британские СМИ, среди молодых туристов стало модным напиться в одном из рижских баров, а потом мочиться на памятник свободы Латвии Милду. Несмотря на то, что власти города грозят таким туристам всевозможными карами, однако никаких реальных шагов по защите Милды предпринято не было. Так, что молодежь из других европейских стран уже прицельна на выходные отправляются в столицу Латвии в Milda pissing tours.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 492



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно