Online video hd

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


15 августа 2013

В общественном транспорте появятся места для алкоголиков и бомжей

Категория: Новости

В общественном транспорте появятся места для алкоголиков и бомжей

По сообщениям СМИ, бездомные и алкоголики теперь будут иметь собственные места в общественном транспорте. Инициаторами данного проекта выступили активисты движения «Партизанинг». Представители данного движения занимаются улучшением жизни столичных граждан без участия властей.

Как стало известно, идея создания инфраструктуры для социально благополучных слоев населения пришла к членам «Партизанинга» не просто так. По словам одного из активистов данного движения Ивана Урбановича, вся проблема состоит в том, что власти города в основном ориентируются на большинство и в качестве примера привел детские площадки. Так, если согласно плану в районе необходимо обустроить пять детских площадок, то, скорее всего, только на одной из них будет много детей. Остальные площадки, как показывает практика, становятся приютом для алкоголиков, мигрантов, хулиганов и бездомных.

Все эти люди, по мнению Урбановича, чувствуют себя изгоями общества, поэтому не могут места. С ним согласился другой активист, который заявил, что представители данной социальной группы, чувствуя себя исключенными из общества, часто озлобляются и поэтому становятся навредить окружающей среде и объектам, которые создавались не для них.

Однако активисты «Партизанинга» уверены, что эту ситуацию можно исправить. Для этого представители движения планируют обклеить вагоны метро и скамейки в парках специальными стикерами. Также эти стикеры с надписями «Место для бездомных», «Место для алкоголика» появятся и в других местах. Например. В общественном транспорте, как пояснил Урбанович, можно будет наклеить таблички: «Места для пассажиров с юмором», «Место для тех, кто не может отыскать себе место», «Места для тех, кто хочет познакомиться». А в метро можно будет вскоре увидеть такие надписи: «Места для шумных подростков», «Места для пьяниц с пивом», «Место для пассажира с собакой» или «Место для пассажира с большой сумкой».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 446



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно