Online video hd

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


24 сентября 2013

Точные весы для разного веса: виды и принципы функционирования

Категория: Общество

Точные весы для разного веса: виды и принципы функционирования

Принцип функционирования весов заключается в преобразовании силы тяжести, натяжения или скручивания в численное показание на шкале. Промышленные - работают по той же схеме. Они бывают платформенные, железнодорожные, автомобильные и вагонные. Рассмотрим подробнее автомобильные и весы платформенного типа.

Весы автомобильные

Современные автомобильные весы применяют для максимально точного определения массы товаров, которые перевозятся автотранспортом. Такие устройства бывают фундаментными, бесфундаментными и подкладными (для полосного взвешивания).
Фундаментные автовесы служат для статического измерения массы транспорта до ста тонн и длиной до 24-х метров. Масса такого оборудования составляет от 2,5 до 12 тонн, а дискретность определения веса – от10 до 50 кг. Автомобиль полностью заезжает на такой измеритель массы. Именно они обеспечивают самое точное взвешивание, имеют наивысшую надёжность и продолжительный период службы.
Бесфундаментные автомобильные весы состоят из модулей. Автотранспорт заезжает на них по пандусам. Точность взвешивания и габариты таких весов те же что и у фундаментных. Отличие между ними в том, что здесь можно установить лишь требуемое для конкретных условий количество модулей. Кстати, покупая такие весы, не забудьте дифманометр купить, позволяющий контролировать уровень жидкости в системе, при этом покупка дифманометра является крайне выгодным приобретением.
Подкладные весы работают как в статичном режиме, так и при проезде автомобиля по ним. Они позволяют определить массу всей машины или отдельно одну или несколько её осей.

Платформенные весы

Достоинство, которое имеют все весы платформенные, заключается в простоте их установки. Достаточно ровного участка достаточно прочной поверхности. Кроме того такие конструкции быстро окупаются. Качественная метрология и высокая надёжность весов платформенных электронных позволяют им выгодно выделяться на фоне других устройств аналогичного назначения.
Грузоподъёмность такого оборудования колеблется в пределах от 150 кг до 10 т. Можно легко выбрать вариант для конкретных условий работы.
Платформенные электронные весы представлены в виде прямоугольной или квадратной поверхности для приёма груза. Под поверхностью (платформой) находятся четыре тензорных преобразователя, которые связаны с регулируемыми винтовыми опорами. Рабочая поверхность таких весов сделана из качественной стали. Масса расположенного на платформе предмета показывает дисплей электронного терминала весов. Кстати, покупая такие весы, не забудьте купить запорный клапан, который позволит осуществить четкую фиксацию положения устройства. После покупки запорного клапана обязательно проследите за процессом его установки, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем.


Информация предоставлена компанией "НПО ЮМАС"


 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 31



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно