Видео смотреть бесплатно

Смотреть аниме видео

Официальный сайт 4stupeni 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


22 сентября 2013

Американцы торгуют местами в очередях за iPhone 5S в Нью-Йорке

Категория: Общество

Километровые очереди выстроили возле магазинов Нью-Йорка, которые приступают к продаже нового детища компании Apple. Детище это – новейший iPhone 5S. Появления его миллионы людей по всему миру ожидали всё последнее время и сегодня готовы выложить круглую сумму, чтобы стать обладателями этой цифровой вещицы.

Американцы торгуют местами в очередях за iPhone 5S в Нью-Йорке


Помимо iPhone 5S, в Нью-Йорке стартовали продажи и бюджетной вариации нового айфона. Это iPhone 5C, который отличается от своего флагманского собрана более дешёвым пластмассовым корпусом. Очереди у американских магазинов демонстрировали, насколько большой интерес сегодня наблюдается у людей именно к цифровой технике Apple. Чем-то такие длинные очереди напомнили времена дефицита в СССР, когда люди могли записываться в очередь на колбасу или колготки с вечера, чтобы купить их после обеда следующего дня. В Америке проявилась своя специфика: места в очереди можно… купить. Рассказывает один из очевидцев:

Я услышал, как мужчина, который занял очередь за мной, вдруг стал громко кричать, что он готов продать своё место в очереди за десятку. К этому моменту мы были где-то в середине очереди. Сначала все посмеялись, а потом к нему подошла молодая девушка и вручила 10 баксов. Смех утих… Он уступил ей своё место.

Да уж. Бизнес по-американски. Кстати, на этом бизнес не заканчивается. Оказалось, что в очередь на новый iPhone можно поставить вместо себя другого человека. Эта услуга в Нью-Йорке оценивается в 14-15 долларов. Американцы – удивительный народ. Умеют делать деньги там, где другие даже не предполагают извлечь выгоду.

Сегодня техника Apple популярна и в России. А пока новые айфоны и айпады до нас не дошли, владельцы старых версий осуществляют ремонт iPad в Москве. Сегодня записаться на ремонт можно через Интернет. Это сэкономит ваше время.

Помимо США iPhone 5S и 5С появились и в других странах. Среди них Великобритания, Япония и Китай. Поток так называемых «челноков» из России в Китай в связи с этим событием вырос. Видимо, люди собираются основательно «затариться» новыми айфона и продать их втридорога на территории России. Самое главное, что покупатели найдутся даже в том случае, если их цена у нас окажется просто заоблачной. Такие прецеденты были и не раз. К примеру, в Москве пятый айфон продавался первоначально по цене в 3000 долларов.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 5267



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно