26 августа 2013

Премудрости посещения элитного ресторана

Категория: Общество

По данным учётных ведомств в современной России насчитывается около 25000 ресторанов. При этом наибольшее их количество находится в Санкт-Петербурге и Москве. Если вы решили посетить хороший ресторан, то заходит на сайт http://moonshine.pro/ и получайте полезную информацию.

Премудрости посещения элитного ресторана

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



По статистике, наибольшей популярностью среди россиян пользуются рестораны итальянской и японской кухни. Причина этой популярности заключается в том, что здесь можно относительно дёшево перекусить, заказа пасту, пиццу или суши. Несколько роллов на одном подносе будут стоить около 200 рублей, зато они прекрасно утолят ваш голод. Если заглянуть в другие рестораны, то за 200 рублей у вас вряд ли получится хорошенько пообедать.

Часто одни чаевые официанту, который вас обслуживал, могут быть сопоставимы с этой суммой.

Если вы решили посетить элитный ресторан, то здесь нужно соблюдать особые правила этикета. По понятным причинам, на ужин лучше не появляться в шортах и помятой рубашке. В конце концов, вам могут вежливо отказать в посещении, так как для многих ресторанов элитного характера вводится так называемый дресс-код. Другими словами, нужно приходить в той одежде, которая подчёркивает, что поход в элитный ресторан – это отнюдь не рядовое событие.

Если человек решил прийти в ресторан со своей дамой сердца, то здесь действует главное правило – дать возможность выбрать из меню всё то, что желает женщина. Для наших мужчин это особенно актуальная проблема, ведь они готовы выхватывать меню всякий раз, как женщина говорит о понравившемся ей блюде. Выхватывают, чтобы обратить своё внимание на его цену. Если уж вы решились посетить элитный ресторан, то нужно избавиться от этой нелепой привычки, которая подчеркнёт лишь то, что вы (мужчина) – скряга. Не каждая женщина после такого мужского поведения решит продолжать с вами отношение.

Перед посещением хорошего ресторана нужно хотя бы бегло пробежаться по правилам использования определённых столовых приборов. А то ведь часто случается так, что заказав крабов или устриц, человек начинает пытаться разделать их вилкой или суповой ложкой, заявляя, что в армии и не с таким ложкой справлялся…

Посещение элитного ресторана должно превратиться в праздник для вас и в то же время не должно превратиться в цирковое представление для окружающих. Не забывайте о щедрости в отношении официантов, которые обслуживали ваш столик.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 119



Комментарии