31 октября 2012

Отличный пивной ресторан для “знатоков старины”

Категория: Общество

Отличный пивной ресторан для “знатоков старины”

Пивной ресторан «Жигули», находящийся на Новом Арбате, с 60-х до 90-х годов был самым предпочтительным местом любителей пива во времена Советского Союза. На сегодняшний день заведение претерпело значительные преобразования, но вместе с тем пытается сохранить славные традиции.

Ресторан располагает двумя залами: основной зал рассчитан на 200 человек, а трапезная быстрого питания вмещает порядка 100 человек. Внутренняя отделка ресторана моментально погружает посетителей в далекие 70–80-е годы. Звуковое сопровождение ресторана еще больше перенесет вас в годы минувших лет. Помимо этого, современные «Жигули» существенно отличаются от прежних своим широким ассортиментом пива отличного качества, а также поражающим воображение многообразием блюд.

Владельцы ресторана стараются сделать свое заведение всенародным, которое сможет объединить разные социальные группы. Ценовая категория на перечень предлагаемых блюд находится в доступных рамках. Ресторан «Жигули» готов предложить вам на выбор огромное количество национальных кухонь. Меню составляют кушанья русской, кавказской, немецкой, узбекской, китайской,  японской и средиземноморской кухонь.

Здесь преобладают классические блюда для пивного заведения. В наличии есть различные закуски к пиву, например, вобла и строганина. Холодные закуски и салаты представлены салом, селедкой, винегретом и многими другими блюдами. Наряду с тем, меню ресторана «Жигули» богато горячими закусками, такими, как пельмени, вареники, гриль и прочими.

Раздел горячего представлен множеством блюд. Например, в меню есть рулька свиная, узбекский плов, рис с креветками по-японски и т.д. Немецкое сырье и оборудование делает пиво «Жигули» по-настоящему качественным и популярным. Его ассортимент огромен: различные сорта фильтрованного и нефильтрованного пива.

Меню пива богато также другими марками пива (на розлив):

  • «Хугарден»;
  • «Старопрамен»;
  • «Хайнекен»;
  • «Бочкарев»;
  • «Сибирская корона».

Ресторан может похвастать живой музыкой. Ежедневно различные группы играют в ресторане музыку 80-х годов, радуя своих посетителей хитами зарубежной и советской эстрады минувших лет. Ресторан предлагает проведение корпоративов и банкетных мероприятий, а также других праздников (не более 250 человек).

Залы для посетителей и парковка ресторана «Жигули» являются охраняемыми. Ресторан предоставляет своим гостям бесплатный Wi-Fi интернет. Свой заказ вы можете оплатить как наличным, так и безналичным расчетом (Eurocard/Mastercard, Maestro, Visa, American Express).

Если же вы не являетесь яростным любителем пива, но также хотите приятно отдохнуть в чудесной душевной атмосфере, то добро пожаловать в ресторан «Голубка». Здесь на меню вам предложат восхитительные блюда типа опаленной говядины, острых орехов, черноморской камбалы и многих других пикантных блюд. У ресторана имеется собственная охрана.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1820



Комментарии