15 мая 2012

Съезд с МКАД поднял привлекательность Гринвуда.

Категория: Общество

Компания «Гринвуд» самостоятельно завершила строительство съезда с МКАД, который существенно увеличил транспортную доступность нашего бизнес-центра. Причиной начала самостоятельной постройки, стали безрезультатные переговоры, относительно уже существующего съезда с МКАД в сторону бизнес-центра «Гринвуд».
     5-го декабря 2011 года, было начато строительство этого важного и необходимого для нашего бизнес-центра съезда. Сосредоточив все свои силы и возможности на переговорах с правительством Москвы, нашим специалистам за небольшой промежуток времени удалось окончить разработку, а также согласование проекта, относительно будущего съезда. А 28 декабря 2011 года, в присутствии почетных гостей и в торжественной обстановке, была открыта новая дорога к нашему бизнес-центру. После чего, можно смело говорить, что существовавшей раньше проблемы транспортной доступности к «Гринвуду», уже нет. Теперь, у работников, а также у арендаторов и гостей международного торгово-выставочного центра имеется прекрасная возможность добраться до нашего бизнес-парска уже и с 72-го километра Московской кольцевой автодороги.
     По прогнозу специалистов, через некоторое время, этот съезд сможет сократить транспортную нагрузку при подъездах к «Гринвуду», если ехать по Путилковскому шоссе. Помимо всего прочего, с появлением новой дороги, существенно повысилась доступность нашего торгово-выставочного комплекса, при этом сократилось время пребывания в пробках по пути к нашему бизнес-центру. С открытием нового съезда с Московской Кольцевой автодороги, «Гринвуд», также как и аренда офисов в Тушино – стали более привлекательными.
     На церемонии открытия комплекса присутствовали почетные гости, в лице генерального директора открытого акционерного общества «МосИнжСтрой» Григория Семеновича Вайсмана , кроме того, на торжественном открытии нового съезда присутствовали многие официальные лица, некоторые из которых выступили с напутствием и пожеланием успехов в работе и развитии бизнес-центра «Гринвуд».
     По большому счёту, появление новой дороги, как и аренда офисов в Строгино – это прекрасные инвестиции в экономику не только Москвы, но и России в целом. Все деловые комплексы столицы позиционирует себя со стороны бизнес-центров, где имеется все, что нужно для запуска новых проектов, ведения и развития своего бизнеса.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1741



Комментарии