9 апреля 2011

Ремонт стиральных машин в эпоху развитого капитализма

Категория: Архив

 

Ремонт стиральных машин в эпоху развитого капитализма

 

Необходимость ремонта бытовой техники, в частности, стиральной машины или холодильника, никогда не надо сбрасывать со счетов. Даже тогда, когда банки наперебой предлагают дешевые кредиты, а приобрести новую машину, кажется дешевле, чем отдать ее в ремонт. Всякие времена бывают, а недавний финансовый кризис наглядно показал, что стратегия «кредиты-товар-выплаты-кредиты» не всегда работает. Тем более, когда ремонт стиральных машин и холодильников, еще с советских времен (плюс современные новации) поставлен у нас в стране неплохо. 

Безусловно, вести серьезный разговор о покупке новой стиральной машины или холодильника надо тогда, когда тот физически и морально давно устарел. Если стиральная машина не менялась 10, а то и 20-30 лет, ее давно отправлять в утиль. Менять же, словно перчатки, один дорогой импортный холодильник на другой сразу после покупки, не очень умно. Ремонт обойдется в разы дешевле, и если вы не «богатенький Буратино», у которого денег куры не клюют, этот момент обязательно необходимо иметь в виду, когда речь заходить о ремонте или покупке бытовой техники.

Если вас интересует ремонт холодильников и/или ремонт стиральных машин, Москва просто идеальный город для этого. Если можно говорить о ремонте стирального автомата, как голубой мечте, то в этом городе вашу мечту, да и любой каприз на сей счет, обязательно осуществят. Московские сервисные центры «оживят» технику любой сложности и любого класса. Заметим, чем дороже холодильник, чем сложнее его «начинка», тем более профессионального подхода требует работа по ремонту. Современную высокотехнологичную стиральную машину «на коленке» одними пассатижами не отремонтируешь – «глухой номер».

Почему мы говорим, что на ремонте можно сэкономить. Как правило, в негодность у стирального аппарата приходят нагревательные элементы или двигатели. Возьмите калькулятор и подсчитайте, насколько замена этих элементов будет дешевле приобретения нового автомата. В устройстве современных стиральных машин есть элементы, которые вообще недоступны уму среднего потребителя. Например, к такого рода элементам современных «стиралок» относится программное обеспечение. Без него машина будет творить что угодно, но только не стирать. Очевидно, что замена программного обеспечения автомата исключительно дело профессионала. Даже более того, серьезного сервисного центра.

 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 3577



Комментарии