Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


21 августа 2013

Шокирующий видеоролик: грузовик с оленем в кузове врезался в эстакаду

Категория: Новости

Шокирующий видеоролик: грузовик с оленем в кузове врезался в эстакаду

Весьма примечательное транспортное происшествие произошло в Казахстане. Участник дорожного движения с интересом наблюдали за необычным способом транспортировки груза, хорошо, что дело не закончилось серьезным ДТП.

Данное происшествие сразу стало популярным среди пользователей интернета после того как в Сети был опубликован видеоролик. На форумах и в социальных сетях появилось множество комментариев происшествию. Главным героем видео стал грузовик, в кузове которого перевозили оленя.

На записи хорошо видно, как по шоссе следует грузовой автомобиль с огромным парнокопытным в кузове. Причем данный автомобиль буквально приковывает к себе внимание остальных водителей, движущихся по автотрассе. Многие из них, кто от удивления, а кто из соображений безопасности сбавляют ход. Через некоторое время грузовик приближается к эстакаде, пересекающей сверху дорогу. Не подумав об олене, водитель машины пытается проехать под мостом.



Однако водитель не рассчитал высоту оленя, и на полном ходу животное буквально врезается в эстакаду. Оказавшись высоковатым для преграды, олень чуть не вываливается из кузова. А водитель, почувствовав удар, включает аварийные огни, останавливает машину и выходит наружу.

Что происходило дальше – неизвестно, остальное осталось за кадром. Но даже этих кадров хватило пользователям интернета, чтобы начать активно обсуждать случившееся. Некоторые из блогеров были возмущены бессердечностью водителя, другие считают, что следовавшим следом за грузовиком автомобилистам необходимо было посигналить водителю, чтобы предупредить об опасности. Но если говорить откровенно, то все опасения интернет-пользователей относительно жизни парнокопытного совершенно беспочвенны, так как на видео хорошо видно, что животное ни разу не пошевелилось до самого столкновения с эстакадой, поэтому можно было с уверенностью сказать, что он был не настоящий.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 599



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно