Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивый видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Пьяный водитель врезался втолпу молодежи в Луганске во время празднования старого Нового года.

Пьяный водитель врезался втолпу молодежи в Луганске во время празднования старого Нового года.

Во время празднования старого Нового года в пятницу вечером, на центральной площади города Луганска на Украине легковой автомобиль въехал со всего разгона в толпу празднующих молодых людей. В результате наезда погибла 17-летняя девушка, а около десяти человек получили травмы.

По словам очевидцев происшествия, автомобиль Nissan Tiida неожиданно появился на площади и врезался в скопление людей, которые собрались там по случаю празднования Нового года по старому стилю. На полной скорости машина снесла ограждение возле елки, потом наехала на праздничные торговые палатки и остановилась, ударившись о пьедестал памятник Ленину. Шесть человек пострадавших находятся в настоящее время в больнице в тяжелом состоянии.

Полицейские считают, что водитель автомобиля во время наезда находился в алкогольном опьянении или под действием наркотических веществ. На месте происшествия работает большое количество сотрудников местных правоохранительных органов и представители администрации города.



Источник в МВД Украины сообщил, что уже установлена личность водителя, совершившего наезд. Им оказался безработный житель Луганска 1982 года рождения. Молодой человек был задержан сотрудниками и сразу направлен в наркологический диспансер при областной клинической больнице. Специалисты сообщили, что в крови задержанного были обнаружены следы психотропных веществ. В машине задержанного мужчины был найден также шприц с неизвестным веществом.

Все пострадавшие в результате происшествия совсем молодые люди 1990-1996 года рождения. Заместитель главного врача луганской областной клинической больницы Сергей Баченко сообщил, что в приемный покой больницы были доставлены все пострадавшие с травмами различной степени тяжести.

Строительство олимпийских объектов намного отстает от графика, пришлось отказаться от некоторых из них совсем
Последний день торговой недели на финансовом рынке еврозоны получил название "черной пятницы"
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно