Видео смотреть бесплатно

Смотреть красотки видео

Официальный сайт zakonoproekt2010 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Компания «Kraft» осуществляет все виды автоперевозок по Москве и области. В зависимости от объема и габаритов перевозимого груза диспетчер гибко и оперативно пришлет вам именно то грузовое такси, которое обойдется дешевле всего при условии безопасной перевозки груза за один раз. Более подробную информацию можно узнать на сайте gazel-now.ru.

Полиция задержала виновника крупного ДТП на Каширском шоссе

Полиция задержала виновника крупного ДТП на Каширском шоссеСотрудниками правоохранительных органов был в столице задержан 38-летний водитель внедорожника, который 22 сентября произвел наезд на толпу людей, стоявших на тротуаре. Сообщение об этом появилось сегодня на официальном сайте московского ГУ МВД.

Задержанный уже признал свою и вину и то, что он нарушил правила дорожного движения, когда повернул вправо со второго ряда. При проведении лабораторных исследований, специалисты обнаружили в крови мужчины 1,45 промилле алкоголя. По акту наезда заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Как рассказывают очевидцы, 22 сентября в 16 часов по московскому времени, внедорожник Nissan Qashqai заехал на тротуар, который расположен на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта. Автомобиль на скорости врезался в толпу пешеходов, которые стояли в ожидании зеленого сигнала светофора. Согласно полученным от ГУ МВД данным, на месте сразу погибла одна девушка 18 лет, шесть человек получили ранения различной тяжести. Известно, что погибшая и все раненые являлись студентами МИФИ.


Есть также данные, со ссылкой на источник в правоохранительных органов, что погибли еще две студентки. Даже названы их фамилии и даты рождения - Шульга 1993 года рождения и Сорокина 1994 года рождения. Однако эти сведения не являются официальными, поэтому не имеют пока никаких подтверждений. Официально признана смерть только одной девушки. По сведениям из других источников известно, что Илана Сорокина выжила, хоть и находится пока в тяжелом состоянии. А единственную погибшую звали Евгения Шульга.

Также в прессе появилось и имя водителя внедорожника Nissan Qashqai – Валерий Крюков. Есть данные, что Крюков является владельцем одного из магазинов сети «Каширский двор».

В администрацию Берлина пришел 17-летний Маугли из леса
В России могут дать "добро" на выращивание конопли
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно