Видео смотреть бесплатно

Смотреть гиг видео

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Видеоролик исполнения стриптиза судебными приставами из Пермского края взорвал Интернет

Видеоролик исполнения стриптиза судебными приставами из Пермского края взорвал Интернет

На просторах Интернета появился видеоролик, на котором можно увидеть как сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю, по большей части мужчины, задорно танцуют стриптиз в одном из клубов. Возникает вопрос: имеют ли чиновники право на личную жизнь и где проходит так называемая граница морали и этики для государственных служащих?

Видеозапись показывает несколько оголенных торсов и пивные животы нескольких мужчин среднего возраста. Подобными кадрами совсем не удивишь пользователей интернета, если бы не подпись: "Судебные приставы устроили пьяную оргию в клубе". Конечно, авторы этой подписи слегка преувеличили, потому, что на записи присутствует всего лишь любительский стриптиз. Но снят он был на камеру внутреннего наблюдения одного из ночных клубов.
Среди участников клубной вечеринки, по словам автора видеоролика, присутствует начальник отдела организации работы по розыску должников и их имущества, начальник отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов, а также глава пермской службы судебных приставов.


Вообще, конечно, столь влиятельные госслужащие сняты в свободное от работы время и без формы. Но при этом и другой одежды на них почти нет. Руководитель Федерального информационного центра "Аналитика и безопасность" Руслан Мильченко считает, что в принципе эти чиновники должны быть примером для остальных, но с другой стороны – они тоже люди и имеют право на отдых и развлечения, в рамках закона, конечно. А стриптиз, российским законодательством не запрещен. Тем более что на выходных примерно 90 процентов граждан развлекаются подобным образом.

Просто в первую очередь действует давняя российская привычка – ругать чиновников. Вроде бы, обычных граждан и не должно волновать - чем по вечерам и на выходные занимаются госслужащие. Но в силу сложившихся традиций недовольство чиновниками привлекает внимание и к их личной жизни.

Вполне вероятно, что данный скандал получит дальнейшее развитие. Особенно если вспомнить какой общественный резонанс вызвал видеоролик, смонтированный для таможенников из Владивостока или фотографии судьи Ирины Ливандовской, сфотографированной вместе с бутылкой водки. В обоих этих случаях закон вроде и не был нарушен. Но одним из героев пришлось серьезно объясняться, а другим даже подать в отставку.


Водительские права для пенсионеров будут всего на пять лет
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно