Видео смотреть бесплатно

Смотреть в хорошем качестве hd видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Интересные случаи с охранниками первых лиц государства

Интересные случаи с охранниками первых лиц государстваРабота высококлассного охранника заключается далеко не только в том, чтобы ходить из угла в угол, высматривая подозрительных лиц, которые хотят причинить определенный ущерб человеку, банку, торговой организации. Профессиональная охранная фирма сегодня предоставляет услуги таких специалистов охранного дела, которые готовы выполнять возложенные на них обязанности по охране личности или объекта на высочайшем профессиональном уровне. При этом даже если будет существовать риск жизни, то по-настоящему профессиональный охранник должен в первую очередь заботиться о том, кого или что ему поручено охранять от внешних посягательств.

Одними из наиболее профессиональных охранников сегодня являются охранники первых лиц государства. За последние годы мы уже привыкли к тому, что в непосредственной близости от политиков находятся крепкие коротко стриженные парни в черных костюмах, которые готовы защитить своего босса от любой опасности.

Забавный случай произошел в 2008 году, когда российская армия осуществляла так называемое «принуждение к миру» грузинских войск, которым Михаил Саакашвили отдал приказ ударить по Южной Осетии и российским миротворцев. Сама война, естественно, вещь совсем не забавная, а трагичное, но и на войне бывают весьма интересные случаи. Видеоматериалы с Михаилом Саакашвили, который до смерти был напуган летящим в небе самолетом, облетели весь мир. Михаил Николозович, завидев в небе самолет, тут же бросился бежать в сопровождении своих охранников, затем упал, а охранники стали набрасывать на президента Грузии бронежилеты и пытаться укрыть его своими телами от возможного ракетно-бомбового удара. Этот забавный эпизод продемонстрировал готовность личных охранников грузинского президента до конца выполнять свой долг, но при этом обнажил и откровенную трусость самого Саакашвили.

Не так давно с президентской охраной произошел и еще один интересный эпизод. На сей раз дело было в Чешской Республике. Во время открытия моста через реку в Храставе молодой человек подошел к чешскому президенту Вацлаву Клаусу вплотную и, наставив на него пистолет, сделал несколько выстрелов. Только не пугайтесь – президент Чехии остался жив, так как пистолет был игрушечным, а выстрелы имитированными. Хохмача даже не попыталась скрутить президентская охрана… После этого странного эпизода со своего поста был снят Иржи Скленка, который выполнял обязанности начальника охраны чешского политического лидера. На сей раз охранники дали маху, что говорит об их невысоком профессионализме. Пистолет-то мог оказаться и настоящим…
Выбор современного коттеджа
Чем профессиональная косметика отличается от массовой?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно