Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


13 декабря 2012

Семья медсестры, покончившей жизнь самоубийством после розыгрыша, получит компенсацию

Категория: Новости

Семья медсестры, покончившей жизнь самоубийством после розыгрыша, получит компенсацию

Австралийская радиостанция 2Day FM выплатит компенсацию в размере 500 тысяч долларов семье погибшей медсестры, работавшей в лондонской больнице имени Эдуарда VII, где проходила лечение беременная герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

Представители компании Southern Cross Austereo, которая владеет радиостанцией, сообщили, что вся прибыль от рекламы, полученная до конца года, будет направлена в мемориальный фонд помощи семье Джасинты Салданья.

Как заявил исполнительный директор Southern Cross Austereo Рис Холлеран, они очень сожалеют о случившейся трагедии. Также он выразил надежду, что их вклад поможет поддержать семью погибшей в тяжелое для них время. Также руководство компании отменило рождественскую вечеринку, посчитав, что она будет весьма неуместна. Директор лондонской больницы лорд Гленартур согласился с такими действиями компании. При этом он сообщил, что в фонд лечебного учреждения приходят пожертвования со всего мира.

В понедельник клинику имени Эдуарда VII посетила семья погибшей медсестры – муж и двое детей-подростков. Как сообщил сопровождавший их член парламента Кит Ваз, родные были просто придавлены горем из-за потери любящей жены и матери. Однако родственники выразили благодарность всем тем, кто соболезновал их горю и помог после смерти Джасинты.

Также в понедельник дали интервью австралийского телевидению радиоведущие Мейл Грейг и Майкл Кристиан, устроившие розыгрыш. Они в прямом эфире со слезами на глазах рассказали, что просто «убиты горем». По словам ведущих, это просто был веселый розыгрыш, и никто не мог даже предсказать, что все так трагично закончится. Как заявил Кристиан, все сотрудники радиостанции просто разбиты горем и выражают свое глубочайшее сочувствие всем людям, пострадавшим от их шутки – родным, друзьям и семье погибшей.

Напомним, что медсестра Джасинта Салданья была обнаружена мертвой спустя три дня после того, как стала жертвой розыгрыша двух ди-джеев с радиостанции 2Day FM. Мейл Грейг и Майкл Кристиан дозвонились до приемной лондонской больницы и, представившись королевой Елизаветой и принцем Чарльзом, попросили соединить их с палатой герцогини Кембриджской. К большому удивлению ведущих, их тут же соединили, и сиделка сообщила все подробности о здоровье Кейт Миддлтон. Разговор записали на пленку и после консультации с юристами радиостанции, его выпустили в эфир.

После смерти медсестры, обоих радиоведущих участвующих в розыгрыше, отстранили от работы.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 425



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно