Online video hd

Смотреть девушки видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



2 марта 2014

В Россию въехали более 670 тысяч украинцев

Категория: Новости

В Россию въехали более 670 тысяч украинцевПограничная служба РФ сообщает о том, что с начала политического конфликта на территории Украины в Российскую Федерацию въехали более 670 тысяч украинских граждан. Многие прибывают в Курскую, Ростовскую, Белгородскую и Брянскую области, Краснодарский край. Наибольшее число людей, которых пока не называют беженцами осели на территории Курской области и белгородчины.

Люди заявляют, что уехали с территории Украины по причине экономических неурядиц, сложностях при поиске работы и даже по причине опасений за своё здоровье и здоровье своих близких после прихода к власти радикально настроенных элементов. Многие ведут активный поиск работы в Российской Федерации.

Ситуация на Украине осложнена тем, что представители самопровозглашённой власти пытаются объявить себя легитимными и навести свои порядке в тех украинских регионах, в которых их не собираются поддерживать. Восточные и южные регионы страны уже объявили, что они не принимают новую власть в Киеве, так как она не способна защитить интересы миллионов русскоязычных граждан Украины, ибо пришла во властные кабинеты под защитой штыков экстремистов и радикалов, подготовленных в лагерях боевиков на деньги Запада.

Численность радикалов на западе Украины росла ещё и в связи с тем, что подавляющее большинство так называемых западенских регионов страны входило в число дотационных. Если на востоке Украины с работой было более или менее стабильно, то на западе страны с трудоустройством многие граждане испытывали острейшие проблемы. Это подталкивало к формированию радикально настроенных групп, которые в феврале 2014 года и выступили в качестве основных вершителей государственного антиконституционного переворота.

Экономические специалисты в России говорят о том, что если число въезжающих с территории Украины в ближайшее время не стабилизируется, то приграничные российские регионы сами начнут испытывать достаточно большие проблемы гуманитарного характера. Одна из таких проблем – нехватка рабочих мест для тех, кто сегодня прибывает на брянщину, белгородчину и в другие российские регионы. Вместе с тем российское руководство заявляет, что собирается принять безотлагательные меры, связанные с помощью беженцам из охваченной междоусобицами братской страны.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 435





Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно