Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт fresher 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



27 февраля 2014

Маска для гладкости волос

Категория: Общество

Маска для волос помогает не только придать волосам особый вид, но и насытить волосы и корни полезными микроэлементами, в том числе, витаминами. Сегодня среди женщин популярна маска для гладкости волос, которая делает волосы гладкими и прямыми на достаточно длительное время. Какие же компоненты позволяют в домашних условиях подготовить отличную маску для выпрямления и гладкости женских волос – попытаемся в этом разобраться.

Маска для гладкости волос


Первый и наиболее важный компонент, который нужно использовать при создании такой маски – качественная растительная основа. Она не должна обладать высоким уровнем кислотности, который может сказаться на росте волос и их внешнем виде. Именно поэтому для растительной маски отлично подойдут такие фрукты как банан или персик.

Итак, для приготовления маски для волос можно взять два среднего размера банана или три спелых персика. И те, и другие фрукты нужно очистить от кожуры (из персиков извлечь косточки) и, порезав на части, пропустить либо через мясорубку, либо через блендер. В итоге у вас должно получиться однородное фруктовое пюре.

Второй компонент маски – это вещество, которое будет обеспечивать устойчивость. Такое вещество – например, воск. Лучше всего использовать тот воск, который применялся в пчелиных сотах. Он успел вобрать в себя большое количество витаминно-минеральных веществ, которые поспособствуют повышению гладкости волос и их укреплению. Воск необходимо растопить в эмалированной посуде и влить во фруктовое пюре в пропорциях 1:10 – то есть на одну часть воска должно приходиться примерно 10 частей фруктового пюре.

Третий компонент – это несколько капель (не более 10) пихтового масла. После его добавления все ингредиенты тщательно перемешиваются. Далее нужно подготовить фольгу размером примерно 10 на 15 см. Этот кусочек фольги нагревают (можно использовать обычную зажигалку так, чтобы пламя не соприкасалось с фольгой). После этого примерно 50-70 грамм смеси из фруктов, воска и масла выкладывают на фольге тонким слоем. Далее – такая маска накладывается на волосы и фиксируется. Для фиксации можно использовать обычный платок, который повязывается и удерживает фольгу с маской для волос. Фольга не позволит маске остыть очень быстро Эффективное использование – не более 45 минут за сеанс. Полный курс использование маски для волос – десять дней по 2 процедуры длительностью по 30-45 минут.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 179





Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно