Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть аниме видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


17 июня 2014

Отличить наушники Монстр Битс от подделки

Категория: Новости

Отличить наушники Монстр Битс от подделки

Как известно, хорошую и дорогую технику любят подделывать, подсовывая потребителю товар низкого качества по высокой цене.

Поэтому давайте посмотрим, каким параметрам должны соответствовать оригинальные наушники Монстр Битс. Для того чтобы убедиться в том, что вы покупаете качественный товар достаточно посмотреть на серийный номер, который находится с торцевой части коробки. Если он напечатан не на упаковке, а на специальной наклейке, значит перед вами оригинал. Коробка с «родными» наушниками MonsterBeats будет иметь надписи на пяти, а не на трех языках.

Настоящие наушники Beats производитель никогда не запечатывает в полиэтилен, как это делают китайцы с поддельными Битсами. К тому же, если посмотреть на провода, переходники и штекеры оригинальных наушников, то можно заметить, что они практически не отличаются по цвету. Маленький красный провод имеет тот же оттенок что и большой, а штекер и переходник изготовлены из одного и того же металла, в то время как у подделки цвет металла штекера и «джека» заметно отличаются. Стоит отметить, что если вы собираетесь купить Beats Solo HD, их следует выбирать по тем же параметрам, что и MonsterBeats.

К оригинальным Битсам прилагается чехол для наушников, который должен быть упакован в полиэтиленовый пакет и помещен в специальную коробку. Вероятно, китайцы немного перепутали и вместо того, чтобы завернуть в целлофан чехол, упаковали в него наушники. Еще одна немаловажная деталь, которая сразу бросается в глаза. У настоящих Битсов рекламные материалы перетянуты специальной лентой, а не завернуты полиэтилен. Теперь перейдем к самим наушникам. У настоящих Битсов оголовье раздвигается ступенчато, а не плавно, кроме того на самих наушниках должно быть выгравировано слово Beats, но никак не Pro, которое к тому же на подделку наносят краской. Притом это относиться как к правому, так и к левому каналу. Отличить подделку от оригинала можно по серийному номеру. На настоящих наушниках он клеится с наружной стороны чашки и выполнен серым цветом, в то время как у китайской подделки он находится с внутренней стороны и написан черной краской.

Сегодня купить наушники Beats оптом можно в интернет магазине «Звучит круто», который предлагает своим покупателям самые модные и качественные модели наушников.

Помимо наушников, которые представлены в огромном ассортименте, в этом магазине можно купить кабели и колонки.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 215





Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно