Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть hd видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



26 мая 2014

«Авангард» сократил чистую прибыль на 23%

Категория: Новости

«Авангард» сократил чистую прибыль на 23%Крупнейшая производственная компания яиц на территории Украины «Авангард» за январь-март нынешнего года получила $46,8 млн. чистого заработка, что на 23% меньше, чем за I квартал прошлого года Об этом информирует отчет корпорации на официальном сайте Лондонского фондового рынка, сообщают в УНИАН.

По информации документа, показатель консолидированной выручки корпорации за указанное время сократился на 2% — до $152 млн. Валовой заработок концерна за январь-март того же года уменьшился на 5% — до $59 млн., а операционный – на 24%, до $54 млн.

При этом EBITDA (объемы заработка перед уплатой налогов, расходы на амортизацию и проценты по кредитованию) корпорации за I квартал рухнули на 18% в сравнении с январем-мартом прошлого года – до $60 млн. Маржа EBITDA за указанное время составляет 40% против 47% годом раньше.

Компания также сообщила, что выручка от продажи яичных товаров и сухой яичной продукции за I квартал увеличилась на 7% — до $147 млн. На экспортную продажу из этих денег приходится $61 млн. или 42% от консолидированного дохода компании.

Уменьшение EBITDA, также как и чистого дохода, компания объясняет в первую очередь глубоким уровнем девальвации национальной валюты в отношении к доллару США, а также приростом затрат на маркетинговую сферу и рекламные продукты для продвижения товаров корпорации.

Военнослужащие, не имеющие собственного жилья, могут стать участниками программы "Военная ипотека". На сайте http://7888265.ru/voennaya_ipoteka/ можно ознакомиться с условиями и требованиями льготного кредитования "ЛОКО-банка" к участникам этой программы.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 397





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно