Online video hd

Смотреть гиг видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



Вчера, 07:01

«Ростелеком» присоединил Беларусь

Категория: Новости

«Ростелеком» присоединил БеларусьКомпания «Ростелеком» включила республику Беларусь в состав России, заблокировав на ее территории доступ пользователей к сайтам, которые запрещено посещать российским гражданам. Сообщение об этом публикует интернет-издание АФН.

Так, в частности, жители Беларуси не смогли получить доступ сайту Lostfilm.tv, на котором выложены иностранные сериалы, переведенные на русский язык. Пользователи, которые заходили на сайт Lostfilm.tv, могли видеть страницу с сообщением, в котором говорилось о том, что доступ к ресурсу ограничен на основании решения судебного органа или по иным основаниям, предусмотренным законодательством России. В отличие от сайта Lostfilm.tv, доступ к ресурсам, где размещены интересные факты , для белорусских пользователей, а также пользователей из других странах мира не ограничен.

Проблема с доступом белорусов к интернет-ресурсам, запрещенным в России, возникла из-за ошибки сотрудников компании «Ростелеком», которые забыли убрать фильтр на транзитный трафик из Республики Беларусь. Необходимо отметить, проблемы подобного рода, из-за которых у белорусов возникали ограничения в доступе к некоторым ресурсам, маршрут к которым идет через Россию, возникли не впервые.

В создавшейся накануне ситуации наибольшее недоумение у белорусов вызвала позиция госпровайдера «Белтелеком», сотрудники которого заявили, что не имеют возможности повлиять на решение компании «Ростелеком» и восстановить доступ к ресурсам, к которым белорусское законодательство, в отличие от российского, претензий не имеет.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 148





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно