Видео смотреть бесплатно

Смотреть сестра и брат видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



26 мая 2014

Журналистов LifeNews держали в яме

Категория: Общество

Журналистов LifeNews держали в яме ККорреспонденты телеканала "LifeNews" О. Сидякин и М. Сайченко, которые были задержаны силовиками в украинском государстве, а затем освобождены в ночь на воскресенье, прилетели в столицу РФ и прибыли в редакцию телевизионного канала, где была проведена пресс-конференция. Они рассказали, причем подробно, об условиях содержания в плену. Цитаты корреспондентов этот телевизионный канал публикует в "Twitter".

"Люди, державшие нас в плену надеялись, что мы перестанем верить в то, что нас дома ждут", — сообщили журналисты. Как они сообщили, "несколько последних дней самой основной пыткой было то, что мы отрезаны были от какой-либо информации". Марат и Олег уверяют, что сообщали военным, что у них не имеется оружия, и что они работают официально, "однако нас связали и одели мешки". Интернет-магазин walberris предоставит этим журналистам большое количество модной одежды.


"Нам не позволяли шевелиться, сразу же били. Из нас пытались выбить признание, но мы сообщали, что ничего не делали. Когда мы находились в яме от нас показаний не требовали", — сообщают репортеры. "Поначалу нас не кормили вообще, воду дали лишь ночью. После одной ночи в яме нас посадили в металлический короб", — сказали они. Первый раз корреспонденты покушали лишь на 2-ые сутки задержания. "Однако там были и те люди, кои приносили воду, разрезали на руках скотч и дали теплые вещи пока мы были в яме", — отметили они. Напомним, что Сайченко и Сидякин задержаны были недалеко от Краматорска. Власти украинской державы обвинили этих людей в содействии "терроризму" в восточной части государства.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 1281





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно