Online video hd

Смотреть вк видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


2 июля 2014

Борисова рассказала о расставании

Категория: Новости

Борисова рассказала о расставанииДана Борисова, которая является достаточно популярной телевизионной ведущей, в июне рассталась Алексеем Панковым, немецким бизнесменом. А встретились они несколько месяцев назад на шоу "Давай поженимся". Дана даже удалила все фотографии с Алексеем из своей страницы в социальной сети, а также фотографию, которая была сделана в Египте во время совместного отдыха. После того, как страсти немного утихли, Борисова решила назвать причины расставания.

Журналистам она поведала, что вела себя, как маленькая девочка, но Панков встречался с ней только ради пиара. В первую неделю из знакомства он попросил об организации для него интервью. Вернее он не попросил, а шантажировал ее тем, что они расстанутся, но девушка очень сильно увлекалась ним. Ведь Алексей вел себя как принц и даже обещал женится, говорил о своей готовности для дочки Борисовой быть настоящим отцом. Также сказал о том, что очень хочет от Даны ребеночка. Рассказывал, что хочет иметь очень большой дом, но сам при этом снимал достаточно маленькую квартирку. А в своем родном городе Таллине он жил в гостинице, так как у него не было своего жилья.

Панков представился достаточно богатым бизнесменом, но все это отказалось ложью. Дана рассказала о том, что он покупал билеты за ее деньги и даже сдачу не удосужился отдать - это и стало последней каплей для Даны.

Чтобы обеспечить автономное электроснабжение коттеджа, требуется дизельный электрогенератор соответствующей мощности. Такой генератор может снабжать электроэнергией жилое здание с достаточно большим количеством источников энергопотребления.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 297





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно