5 февраля 2014

АВТОВАЗ может интриговать

Категория: АвтоMotor

АВТОВАЗ может интриговать


АВТОВАЗ, несмотря на все трудности, пытается не только производить косметические преображения своих автомоделей, но и выпускать новинки, которые, как ожидают многие, смогут стать лицом отечественного автомобилестроения. И пусть кое-кто в очередной раз с улыбкой и сарказмом встретит сообщения о прототипе от АВТОВАЗа, но, возможно, уже в ближайшем будущем цветы в томске или другом городе будут доставлены именно новинкой отечественного предприятия.



Прототип автовазовской машины под индексом ВАЗ-2180, как сообщают интернет ресурсы, уже выехал на отечественные дороги для обкатки и притирки. Что касается начала поточного производства, то оно пока что не утверждено: ранее планировалось запустить конвейер в 2015, теперь – в 2016. Какой будет окончательная дата, говорить пока рано. И все же, реальность появления в продаже автомобиля российской разработки и сборки, как и доставка цветов в томске, не эфемерна.


Несколько слов о начинке

Что ожидает отечественного автолюбителя в новинке от АВТОВАЗа? Для начала о платформе, по утверждению специалистов, являющейся достижением отечественной инженерной мысли. Здесь стоит остановиться на одном моменте, который говорит о сборном варианте платформы, объединившей элементы нынешней «Приоры» и ушедшего в небытие «проекта С». Особая привлекательность для потенциальных покупателей новинки – усовершенствованный облик Lada 2180, здесь, чувствуется профессиональная рука главного авовазовского дизайнера, им, не так давно стал Стив Маттин. Вероятно, перемены – хороший знак для АВТОВАЗовцев, стремящихся насытить местный рынок не только привлекательной, но надежной продукцией.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2946



Комментарии