Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивый видео

Официальный сайт netfuncards 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


12 мая 2011

В годовщину начала Великой Отечественной войны во Львове ожидают новую бойню

Категория: Новости

В годовщину начала Великой Отечественной войны во Львове ожидают новую бойню

Среди представителей общественности ходят слухи, что 22 июня во Львове ожидается новая бойня. Такие же опасения высказывает и бывший первый секретарь Крымского рескома КПУ, народный депутат Украины Леонид Грач, возглавивший Коммунистическую партию рабочих и крестьян.

Он сообщил, что коммунисты на Украине, вместе с Симоненко являются мальчиками на побегушках у Партии регионов. Теперь вместе с КПРФ Зюганова они собираются выступить 22 июня с демонстрацией под красными знаменами. Вряд ли стоит сомневаться, что данная акция, которая планируется во Львове вызовет столкновения и кровавую бойню, которая скорее всего будет похлеще, чем на 9 мая.

Грач заверил журналистов, что Партии регионов очень выгодны подобные столкновения людей, тем более, что и в экономике ситуация складывается весьма неблагополучная. Также депутат уверяет, что правительство умышленно создает условия для того, чтобы повторялись подобные стычки, об этом говорит прямо и тот факт, что Янукович до сих пор еще не подписал закон об использовании знамени. Поэтому у националистов, а по умолчанию – фашистов, существует весьма весомый довод помахать кулаками 22 июня в ответ на красные флаги, с которыми выйдут на демонстрацию коммунисты Симоненко.

Вообще Грач не совсем точно понимает роль российских коммунистов в будущем марше. Так, как на сто процентов ясно, что они получат отпор и начнется кровавая бойня. В итоге коммунистам набьют морду и в очередной раз встанет ребром вопрос о межнациональной розни на Украине. В то же время не все во Львове страдают фашистскими замашками, есть среди них и нормальные граждане, а коммунисты, скорее всего, просто идут на поводу у Януковича, выполняя его заказ.

Ранее, в прессе сообщалось, что 22 июня в день начала Великой Отечественной войны, во Львове коммунистические партии России (КПРФ) и Украины (КПУ) собираются пройти по улицам города с демонстрацией. Планируется, что данные мероприятия пройдут еще с большим размахом, чем на 9 мая. Что обязательно вызовет обратную реакцию у их оппонентов.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3210



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно