Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть в хорошем качестве hd видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

В Верховной Раде Украины решают вопросы кулаками

В Верховной Раде Украины решают вопросы кулаками16 декабря в Верховной Раде Украины произошла массовая драка между депутатами правящей партии "Партия регионов" и оппозиционной фракцией "БЮТ-батьковщина". Именно с обсуждения этого события начинались вчера все новости Украины.

Причиной столкновения стало недавнее возбуждение уголовного дела генпрокуратурой страны против идеологического лидера оппозиционной партии Юлии Тимошенко. Предметом расследования стало нецелевое использование бюджетных средств (в частности выплата пенсий из денег, полученных по Киотскому протоколу на реализацию экологического проекта).

Напомним, что вчера депутаты партии Юлии Тимошенко силой захватили сессионный зал и трибуну Верховной Рады, требуя прекратить репрессии против экс-премьера. После недолгих перепалок и обмена нецензурными выражениями членам "Партии регионов" всё-таки удалось силой вытеснить коллег из зала и снять провокационные плакаты бютовцев в поддержку своего лидера ("Руки прочь от Тимошенко!", "Прекратите политические репрессии!"). Однако в ходе конфликта пострадало 3 депутата, которые получили серьёзные повреждения. Все они были немедленно госпитализированы. Как утверждают члены правящей партии, бютовцы намеренно создали острую конфликтную ситуацию в Верховной Раде, провоцируя оппонентов на ответные защитные действия, поскольку позднее в зале были найдены пакеты с монтировками и цепями, которые те принесли с собой в Раду.


В настоящий момент с экс-премьера взята подписка о невыезде. 20 декабря состоится допрос Юлии Тимошенко, по результатам которого генпрокуратурой может быть выдвинуто обвинение. Все члены партии БЮТ, а также их лидер считают это лишь политическим ходом оппонентов, цель которого не дать победить бютовцам на предстоящих выборах в Верховную Раду, которые скорее всего состоятся в 2011 году. Однако, члены правящей партии утверждают, что данные действия имеют под собой лишь уголовную подоплёку.

Отметим также, что генпрокуратура Украины возбудила уголовные дела на 4 экс-министров бывшего правительства и некоторых других известных деятелей страны.

По материалам http://rnns.ru
Конфликт на станции метро "Третьяковская"
Лукашенко готов "сдаться" за 4 миллиарда долларов
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    18
    0
    savvich 18 декабря 2010
    Беспредел донецкой банды
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно