Видео смотреть бесплатно

Смотреть сестра и брат видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Странные законы государств мира

Странные законы государств мираВ мире множество стран, где законы, мягко говоря, отличаются от тех, которые мы берем за основу. Порой даже одно и то же понятие в разных странах мира может означать абсолютно различные юридические принципы.

К примеру, в американском штате Флорида совершенно официально действует закон о том, что перед тем, как устанавливать зубные протезы жена обязательно должна получить одобрение со стороны своего супруга. Говорят, что это закон был принят после того, как однажды во время интимной близости у супруги выпала вставная челюсть и нанесла достаточно серьезные увечье ее мужу. Законопослушный муж решил внести предложение о том, чтобы жена, прежде чем обращаться к стоматологу, должна спрашивать совета у своего благоверного. Законодатели Флориды почему-то поддержали травмированного супруга.

В России фраза вступить в СРО означает вступление в саморегулируемую организацию будь то рынок товаров, услуг, строительство или деятельность, связанная с ценными бумагами. Такое вступление даже поощряется.


А вот в Суринаме той же аббревиатурой обозначается Суринамское расистское объединение, которое находится под запретом официальных властей. По понятным причинам, человек, который связан с этой организацией попадает в поле зрения местных спецслужб.

Еще один довольно-таки странный закон родом из штата Аризона. Здесь полиция запрещает улыбаться тем совершеннолетним лицам, у которых нет пары передних зубов. Возможно, поэтому в Аризоне ни разу не пришлось выступать с концертами таким раскрученным в России исполнителям, как Шура и рок-группа «Король и Шут»… Закон, видимо, направлен исключительно на то, чтобы в Аризоне культивировалось чувство прекрасного, и не сидели без дела местные стоматологи.

Если говорить о подобных странных законах в Европе, то здесь лидирует Италия. Гражданам этой страны власти тоже иногда запрещают демонстрировать улыбку. Только дело здесь отнюдь не в наличии или отсутствии зубов. Миланская мэрия приняла закон, который накладывает запрет на улыбки на похоронах и при посещении тяжело больных. Согласитесь, действительно странное зрелище, когда хоронят местного дона, а его безутешная молодая вдова с горьких слез переходит на с трудом скрываемую белозубую улыбку. Да и в Миланских больницах тоже, видимо, было слишком много хохота, раз власти решились на издание такого закона.

Несколько фактов из книги Гиннеса
Террористы - часть мировой культуры и по совместительству массовики-затейники
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно