27 декабря 2011

Мел Гибсон при разводе обеспечил своей жене безбедную старость

Категория: Персона

Мел Гибсон при разводе обеспечил своей жене безбедную старость

Звезда Голливуда и известный ловелас Мел Гибсон теперь, видимо, до конца своих дней будет выплачивать отступные своей жене. Супруги прожили в браке почти 30 лет, и можно даже утверждать что их союз был вполне благополучным, о чем свидетельствует наличие семерых детей, однако жена знаменитого актера и режиссера вдруг решила подать на развод. Как стало известно, этот бракоразводный процесс стал одним из самых дорогих в Голливуде. В итоге бывшая супруга Гибсона смогла не только оплатить все судебные издержки по данному делу, но также обеспечить себе вполне безбедную старость. Теперь женщина будет постоянно получать половину всех доходов голливудского донжуана.

Таким образом, актер старой американской школы – алкоголик, драчун и гомофоб – Мел Гибсон, остался снова один, к тому же при этом лишился половины своего состояния. Согласно решению Калифорнийского суда, все имущество бывших супругов было поделено между ними пополам. При этом, речь шла не только о том имуществе, которым располагает в настоящее время знаменитость Голливуда, а ведь оно у него очень даже немаленькое, примерно 850 миллионов долларов, но также имелись в виду и все остальные его доходы, которые он будет получать. То есть, таким образом, на счет бывшей жены Гибсона всегда будет поступать половина гонорара, заработанного актером.

Такого поворота в своей жизни режиссер душераздирающей картины «Апокалипсис» никак не ожидал. Во все времена, пока Мел и его супруга были вместе, их считали самой образцовой супружеской парой в Голливуде. Они поженились почти 30 лет назад, когда еще Гибсон был только начинающим актером, бегал на различные пробы, а его супруга работала медсестрой. За годы, прожитые вместе у них родились две дочери и пять сыновей.

В 80-е годы в Голливуде, мало кто из актеров подписывали брачные контракты. Гибсон, только, что сыгравший в картине «Храброе сердце», тоже решил не подписывать, теперь через 30 лет он сильно об этом пожалел. Адвокаты его бывшей жены припомнили ему все его ошибки: как она страдала от его алкоголизма (известно, что в 2006 году Гибсон, будучи сильно пьян, находился за рулем своего авто и был остановлен полицией), а также от его измен (в 2009 году актер уходит от своей жены к русской пианистке из Саранска - Оксане Григорьевой). Тогда Мел сообщил публично, что ушел от жены, так как у них не было с ней духовной близости.

Таким образом, устав от всего этого, Робин подает на развод. Тем временем, Мел Гибсон в одном из ток-шоу заявляет, что у него и его «маленькой русской коммунистки», как он называет Григорьеву, родится дочь. Но эти отношения не продлились долгое время, и уже в 2010 году Григорьева обращается в суд с требованием компенсации за насилие и грубость со стороны Гибсона. В качестве доказательств, пианистка предоставила медицинское свидетельство, где указывались гематомы и выбитый зуб. Самым парадоксальным в этой ситуации оказалось заступничество Робин Мур за своего супруга. Она заявила в суде, что Мел является прекрасным и любящим отцом, кроме того, он никогда не прибегал к насилию ни по отношению к ней, ни к их детям.

Кстати говоря, в настоящее время Гибсон отбывает наказание за это домашнее насилие. Он был приговорен судом три года условно. Сама Григорьева теперь проживает на Малибу, в особняке, который ранее принадлежал Мелу. У нее есть также еще один ребенок от Тимоти Далтона, сыгравшего роль Джеймса Бонда. Сам Гибсон выплачивает русской пианистке алименты на ребенка – по 20 тысяч долларов в месяц. Но это можно сказать сущие пустяки по сравнению с теми отступными, что получила после развода его жена Робин.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3245



Комментарии