4 июля 2010

Мэл Гибсон оскорблял и угрожал Оксане Григорьевой

Категория: Персона

Мэл Гибсон оскорблял и угрожал Оксане ГригорьевойЗнаменитый актер Мэл Гибсон рискует предстать перед судом по обвинению гораздо более серьезному, нежели неуплата алиментов. Таблоиды обнаружили свидетельства расистских высказываний и угроз со стороны актера Оксане Григорьевой. Правда, пока непонятно, каким образом «улики» оказались в распоряжении журналистов и действительно они имеют прямое отношение к Гибсону.

По данным издания RadarOnline, Гибсон унизил мать своего ребенка, заявив Григорьевой, что своим внешним видом она привлекает лишь чернокожих насильников.

Источник, знакомый с обстоятельствами появления скандальной аудиозаписи, объяснил, что Оксана была вынуждена записать разговор из-за поступивших в ее адрес со стороны Гибсона угроз убийства.

В частности, таблоиды проводят следующие фразы звезды, щедро «сдобренные» нецензурными выражениями: «Ты меня позоришь. Ты выглядишь как свинья в шляпе, и если тебя изнасилует толпа ниггеров, сама будешь виновата».

Мэл Гибсон оскорблял и угрожал Оксане ГригорьевойRadarOnline утверждает, что на записи во время ругани слышен крик их дочери Люсии. «Как ты смеешь вести себя как сука, когда я так чертовски хорошо с тобой обращался? Я готов сжечь дотла этот дом, ты первая нанесла мне удар, — кричит Гибсон. — Посмотри на себя, все в тебе... фальшивка. Ты почти вся — синтетическая. Кто ты вообще?».

«Мотив Оксаны состоял в том, чтобы показать, каков есть Мэл, она боится за свою жизнь, — говорит источник. — Она хотела получить доказательство, что он опасен и агрессивен».


По утверждению россиянки, актер во время одной из ссор дважды ударил ее по лицу, выбив зуб. Темпераментный австралиец упрекал Оксану и за предыдущий роман с актером Тимоти Далтоном, от которого у нее родился сын Александр.

Напомним, Мэл Гибсон уже попадался на неполиткорректных выпадах. В 2006 году во время ареста за вождение в пьяном виде он обматерил полицейских, пытался сбежать и допустил антисемитские выкрики. «Евреи виноваты во всех войнах в мире. Ты еврей?!» — кричал актер помощнику шерифа.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3685



Комментарии