7 июля 2010

Линдси Лохан приговорена к 90 дням тюрьмы

Категория: Персона

Линдси Лохан приговорена к 90 дням тюрьмыАлкоголь довел до тюрьмы Линдси Лохан, там она проведет три месяца. К этому актрису приговорил суд Беверли-Хиллс. Девушку признали виновной в нарушении правил условного освобождения, сообщает НТВ.

Известие о заключение под стражу Лохан встретила слезами. Срывающимся голосом она пыталась убедить суд, что тюрьма поломает ей жизнь. Линдси сейчас снимается в нескольких фильмах, производство которых теперь ставится под угрозу, а самой девушке грозит полное банкротство.

Линдси Лохан, актриса: «Я прошла долгий путь, я выполняла все предписания, я уважаю все решения суда. Не знаю, как так вышло. У меня столько проектов, и каждую неделю, ни смотря ни на что, я опять и опять появляюсь в городе, чтобы отметиться в полицейском участке. Я всем сердцем желаю исправиться».

Лохан, уже осужденная на три года условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде, неоднократно нарушала предписания суда. Она была обязана посещать лекции о вреде алкоголя и регулярно отчитываться перед представителями Фемиды. Позже ее обязали носить специальный браслет, который свидетельствовал бы о наличии алкоголя в крови.

Спустя несколько дней на одной из вечеринок актриса позволила себе лишнее, что и зафиксировали датчики. К тому же она пропустила дату обязательной явки в суд для проверки, когда находилась на Каннском кинофестивале во Франции.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2833



Комментарии