3 июля 2010

В ЮАР после матча ЧМ арестована Пэрис Хилтон

Категория: Персона

В ЮАР после матча ЧМ арестована Пэрис ХилтонБывшая наследница империи Hilton светская львица Пэрис Хилтон была арестована в ЮАР сразу после матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу.

Сообщается, что П.Хилтон была задержана в городе Порт Элизабет при выходе со стадиона Nelson Mandela Bay, где проходил четвертьфинальный матч между сборными Голландии и Бразилии.

Официальных заявлений по поводу задержания знаменитой особы до суда полиция делать не стала. Однако как стало известно Associated Press, П.Хилтон была задержана с марихуаной. Количество наркотика, которое девушка имела при себе, не уточняется.

Позже суд, допросив П.Хилтон, снял со звезды обвинения. Согласно заявлению суда, задержание светской львицы произошло в следствие "недопонимания" со стороны властей ЮАР.

Стоит отметить, что у П.Хилтон уже были проблемы с законом. В 2007г. знаменитая блондинка, имея условный срок за вождение в нетрезвом виде, снова села за руль под действием алкоголя. В результате полиция отправила П.Хилтон за решетку на 23 дня. Выйдя на свободу девушка заявила, что осознала свои ошибки и что заключение станет ей уроком.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2015



Комментарии