26 июня 2010

Мел Гибсон просит Оксану Григорьеву молчать о причинах их разрыва

Категория: Персона

Мел Гибсон просит Оксану Григорьеву молчать о причинах их разрываВерсия скандала глазами американской прессы

Если верить "Дэйли Меил", голливудский актер и русская мама его дочери Люсии-Анны обсуждают план примирения.

Пианистка Оксана Григорьева и знаменитый актер Мел Гибсон не на шутку повздорили. Напомним: в пятницу, 25 июня Оксана Григорьева получила в суде Лос-Анджелеса ордер неприкосновенности в отношении отца ее дочери Мела Гибсона. Об этом «КП» рассказала близкая подруга Мела и Оксаны. Она также сообщила, что постановление суда, согласно которому Мел не имеет права приближаться к Оксане и их общей дочери Люсии-Анне (в противном случае ему грозит арест и лишение свободы) Григорьева была вынуждена получить из-за того, что мистер Гибсон уже неоднократно поднимал на нее руку.

Ордер неприкосновенности был заверен печатью Верховного суда Лос-Анджелеса.

- Я больше не могу смотреть на то, как в Америке травят Оксану, - говорила «КП» подруга Гибсонов. - «Дэйли Меил», в частности, пишет, что Мел получил бумагу, согласно которой Оксана не имеет права к нему прикасаться. Абсурд ситуации в том, что это Оксана получила ордер неприкосновенности. Она была вынуждена обратиться в суд. Оксана не хочет лишать Люсию отца. Но думает о безопасности.

Спустя день газета «Дейли Меил» все-же признала, что Оксана Григорьева получила в суде ордер неприкосновенности:

- Адвокаты бывшей возлюбленной Мела Гибсона обращались в суд, - сообщает газета. - Они хотели получить бумагу, которая станет препятствием для контактов актера с Оксаной Григорьевой и их общей дочерью Люсией Анной (девочку назвали двойным именем в честь мамы Оксаны и мамы Мела — Ред).

По какой причине Григорьева подалась в суд с такой странной просьбой, «Дэйли Мейл» не уточняет.

О том, что Григорьева получила в суде бумаги против Гибсона, сообщается как факт. Без сонений. А утверждение о том, что Гибсон попросил суд изолировать его от общения с Григорьевой (как это сообщалось днем ранее), преподносится как предположение:

- Как говорят, - осторожно пишет «Дейли Меил», ссылаясь на сайт TMZ, - 54-летний Гибсон подал встречную просьбу в суд и, якобы, получил ордер неприкосновенности против Оксаны. Это действие, согласно американским законам, дало ему возможность все-таки навещать дочь, не опасаясь полиции.

После того, как журналистам стали известны некоторые подробности данного дела (например, то, что Гибсон поднял руку на Григорьеву), актер, явно, задумался, а надо ли поднимать столько шума?!

- Адвокаты Оксаны уже просят аннулировать выданный ей ордер против Мела Гибсона. А Мел Гибсон отзывает свое постановление суда. Актер делает это, чтобы Оксана не придавала огласке информацию об их горьком расставании, - сообщает «Дейли Меил». И добавляет: - Уже в апреле Григорьева намекнула, что причины их разрыва не такие уж радужные. На интервью, посещая ее родную Москву (это случилось во время пресс-конференции в "КП" - Ред), экс-возлюбленная Гибсона сказала:'Мы разошлись, внезапно и недавно. Вот официальная версия: Мы разошлись по взаимному согласию. Дочь будем воспитывать вместе».

Мел Гибсон и Оксана Григорьева пока отказывается как-либо комментировать возникший конфликт.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2338



Комментарии