Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивые девушки видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Несколько фактов из книги Гиннеса

Несколько фактов из книги ГиннесаЧто мы знаем о книге рекордов Гиннеса? Самый толстый на планете человек, самое длинное животное, самая маленькая женщина. Такие факты пользуются повышенной популярностью вследствие того, что человек стремится к познанию окружающего мира. Даже Заказать продвижение сайта c фактами из Гиннес-бук обойдется дешевле, чем в других случаях. Однако настоящим специалистам доступно продвижение любого ресурса.

Предлагаем вашему вниманию удивительные факты последнего времени из книги рекордов Гиннеса.

Знаете ли вы, какова длина самой длинной в мире кошки. Сантиметров 60, 70, ну, максимум, 80… Вовсе нет! Длина кошки Стьюи равна 123 сантиметрам! А это рост школьника младших классов. После этого штамп «братья наши меньшие» к Стьюи вряд ли применим.


Знаете ли вы, что ежегодно в мире проводится чемпионат по болотному троеборью. При этом с каждым годом его участников становится все больше. Такое троеборье делится на три стадии: бег, езда на велосипеде и заплыв по торфяному болоту. Последними победителя стали сестра и брат Натали и Даниэль Бент, оставившие позади всех соперников. Натали вполне серьезно заявляет, что хотела бы, чтобы этот вид спорта вошел в Олимпийскую программу.
Самый маленький на планете человек живет в Монголии. Его рост составляет чуть более 74,6 см. Получается, что господин Пингпинг, а именно так зовут мини-монгола, почти в два раза ниже кошки Стьюи.

Самые длинные уши среди собак принадлежат американскому псу Итону. Длина обоих его ушей превышает 67 сантиметров. Стоит ли говорить, что Итон является хорошей ищейкой, ведь мимо него не пробежит неуслышанной даже мышь.

Итальянец Витторио Инносенте проехал на глубине 66,5 метров на велосипеде несколько метров. Такое достижение очень сложно повторить, хотя бы потому, что на такой глубине даже плыть человеку достаточно тяжело из-за высокого давления воды.

Самое массивное яблоко удалось вырастить в Японии. Масса фрукта составила более 1,8 килограммов. Только не подумайте, что это как-то связано с Фукусимой… Никакой «гадостью» вырастивший яблоко господин Ивасаки, свои яблоньки поливать и не думал. Весь сад экологически чист – зафиксировали специалисты.

Анита Шварц на пивном фестивале, работая официанткой, сумела унести в руках 19 пивных кружек. Этот рекорд пришелся немцам по вкусу. Аните вручили премию в размере 30000 евро и приглашение на следующий фестиваль в качестве главного эксперта.

Жемчужина Франции - Каркассон
Странные законы государств мира
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно