Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 4k видео

Официальный сайт sosamba138 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


21 ноября 2011

Вместо города "Индейка" может появиться город "Соевого мяса"

Категория: Новости

Вместо города "Индейка" может появиться город "Соевого мяса"

Американская организация РЕТА, которая известна тем, что занимается защитой животных, обратилась к властям техасского штата с необычной просьбой. Члены этой организации попросили переименовать городок Turkey («Индейка») на менее «зверское» название – Tofurky, именно так называется известная марка соевого мяса, при изготовлении которого не пострадало ни одно животное.

Такое оригинальное новое название города Терки, которое предлагается из «индейки» переиначить в «соевую индейку», участники организации по защите животных РЕТА решили приурочить ко Дню Благодарения – самому любимому американскому празднику в Америке, символом которого является индейка. Представители данной организации сообщили, что если власти пойдут им навстречу и дадут городу новое имя, то они со своей стороны официально обещают закатить праздничный обед для всех местных жителей.

Но, скорее всего, жителям Терка не удастся побывать на бесплатной пирушке, потому, что мэрия этого техасского городка категорически не согласна с подобным предложением о переименовании города даже на один день. Да и сами жители восприняли данное предложение, как неудачную шутку. Они заявили, что очень любят индейку, поэтому ни за что не будут от нее отказываться.

Уже давно РЕТА прославилась своими громкими акциями в адрес защиты животных. Например, совсем недавно они предъявили претензии к создателям популярной компьютерной игры Battlefield, где в одном из уровней игрокам приходиться, чтобы выиграть убивать крысу. Хорошо еще, что виртуальную.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1828



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно